网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛里有乐乐课堂奥数部分,但是不全,有些视频没有,有全部奥数视频的能发我一个吗?谢谢!

最佳答案

链接:https://pan.baidu.com/s/1LHQ1S09BMzgiUnsBAhMCCA 密码:hril 乐乐课堂视频,奥数题可以去官网题库,第一批是奥数,第二批是人教同步 查看完整内容
1728 查看 12 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sgame

2018-7-27 07:07:44 使用道具

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:hril

乐乐课堂视频,奥数题可以去官网题库,第一批是奥数,第二批是人教同步
  • xulz

2018-7-27 09:12:28 使用道具

搜天天练,电脑、电视、手机都可以装相关软件或APP,在线做题,不用下载
  • maxium

楼主 2018-7-27 09:19:18 使用道具

天天练现在好像都要付费了,有破解的吗?谢谢
  • maxium

楼主 2018-7-27 09:33:56 使用道具

谢谢sgame,这个我下了有,就是我说的不全的,比如格点公式这一章,它就差一节
  • kefeng5178

2018-8-3 10:10:47 使用道具

谢谢楼主的分享
  • 汤勺

2018-8-25 21:56:10 使用道具

谢谢分享!
  • paula小窝2012

2018-9-11 21:38:53 使用道具

谢谢分享!太感谢了
  • whitepony

2019-1-27 18:41:37 使用道具

看到晚了,刚买了。
  • 半杯不倒

2019-4-22 13:20:51 使用道具

谢谢分享!

• judyzhouyun

2019-9-2 11:22:06 使用道具

sgame 发表于 2018-7-27 07:07
    链接:https://pan.baidu.com/s/1LHQ1S09BMzgiUnsBAhMCCA 密码:hril

乐乐课堂视频,奥数题可以去官网题 ...

非常感谢您的无私分享!就是不知道怎么能看到您说的官网试题库?我上了乐乐课堂官网,没有发现试题库唉
  • pipizhang

2019-9-2 11:32:09 使用道具

谢谢。
  • lynneos

2019-11-6 14:07:46 使用道具

谢谢大家

悬赏问题

300贝壳

悬赏结束