网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
贝贝熊系列是儿童文学世界中最知名的一套。半个多世纪来,形象在欧美家喻户晓。适合3-9岁。从四十年代至今的半个多世纪当中,贝贝熊系列一直行销欧美日韩国家,销量达2.4亿,得到了孩子和家长们的青睐。销售量及畅销时间均为世界之最。
       贝贝熊讲述每个现代家庭的孩子都会面临的各种行为问题:急躁,胆怯,说谎,乱花钱,沉迷,礼貌问题,学习问题,与家人相处……内容典型亲切,引导婉转可 行,充满了爱心和智慧,不动声色的身教,不讲太绝对的道理,用暗示的、幽默的、正面鼓励、换位思考的方法,这些方式中蕴藏着教育的智慧和人类的爱心。让孩 子在欣赏之余改正自己的缺点,培养孩子的自信心,好奇心,自制力,同情心及情绪的管理等,对孩子在德商、智商、情商、财商、逆商、胆商、心商、志商、灵 商、健商的初步观念形成,有较好的启蒙作用,是家长施教方法的循循善诱者。

金色土路,神奇大树屋……贝贝熊一家的温情故事像被镀上了魔力光环,吸引小贝壳们一遍、两遍、三遍……读几十遍也不厌倦。作为小贝壳们的家长,您一定很欣慰于这样的情形,和孩子一起阅读贝贝熊的成长故事,一定已经成为您家庭生活中最温馨、甜蜜的部分。 7878.jpg
链接: https://pan.baidu.com/s/1kW4Yoqb  
1004 查看 13 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• reason2494

2018-8-8 09:48:56 使用道具

系列书是英文还是中文的?
  • sylqq

2019-7-9 12:06:26 使用道具

是书还是视频,如果是视频是有配套字幕的吗?谢谢楼主
  • 迷人达

2019-7-9 13:58:10 使用道具

从小就读的贝贝熊,谢谢分享
  • 梦回中国风