网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
           黄色鹅妈妈链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)                                                                                                            红色鹅妈妈链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
355251072193983512.jpg 205171054423625224.jpg

622 查看 5 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小姑娘爱种花2

楼主 2018-8-11 15:54:48 使用道具

我购买的是凯迪克官方引进的国外的鹅妈妈的版本,这个版本鹅妈妈共有两册(黄色+红色)。因为在给孩子读之前,我自己会读一遍,有些单词自己已经忘记了,所以总是会查字典,很不方便,所以我就上网整合了一下,整理出了两本鹅妈妈的中文翻译(有对应的英文),供各位家长参考,可能有些错误,也欢迎大家指正。
    注意:中文翻译是给家长看的,不是给孩子看的。
    在给孩子学习中,不要让鹅妈妈介入中文。

第一本(黄色封面):

第二本鹅妈妈(红色):

资源在楼上哦~

• 小小姑娘爱种花2

楼主 2018-9-21 16:03:22 使用道具

如果链接失效 联系我更改哦
  • fxzf0819

2020-1-27 09:06:19 使用道具

• yiyi0504

2020-2-5 22:37:10 使用道具

非常谢谢!
  • zsfwgw

2021-2-2 15:21:23 使用道具

谢谢,带孩子一起学
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 25 人购买

购买主题 记录