网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子年龄不小了,9岁了,想给孩子找一个英语在线阅读网站或APP。自己打印了一点,也买过一点,不过好像都不太够。看了一圈,也试用了一下RAZ的账号,确实不太适应速度的问题。不知道还有木有别的,速度快一点的,孩子的分级阅读网站?先谢谢大家了
451 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2018-8-13 09:07:50 使用道具

论坛中有很多分级读物啊,你也可以从书店买到很多分级读物,不必局限于网上吧
  • 添添2010

2018-8-13 09:19:52 使用道具

可以自己买kindle然后装书进去看啊,网站有很多免费书的
  • shenww

2018-8-13 11:27:50 使用道具

速度是指网速阿?
    Farfaria
    Epic
    应该都没习题

• winesc

2018-8-13 19:09:54 使用道具

我家以前用过趣趣英语,现在有时候也用,爸妈网上提到的分级读物一般都有,不知道是不是你想要的。
  • fei00009

2018-8-13 22:10:12 使用道具

我家是在某宝(现在微店也有)买了一个软件,几十块钱,把需要读的RAZ级别装入j就可以了,全部一共有两千四百多本吧,还是比较齐的,这个可以在电脑上直接读,不需要上网,这个软件好的地方在于每本书右面都有quiz。另外也可以下载一个千读APP,里面有很多分级读物,包括RAZ,不过这个没有quiz,这个APP如果不是会员,每天只能下载5本,我觉得已经够了。短篇幅的可以用电子产品,但是建议读到篇幅稍长的级别时,还是用纸质书,我家孩子因为每天都在读,所以后来还是买了纸质书,保护眼睛才是最重要的。
  • qveraa

楼主 2018-8-14 08:30:52 使用道具

添添2010 发表于 2018-8-13 09:19
    可以自己买kindle然后装书进去看啊,网站有很多免费书的

这是个思路,好多初章桥梁都可以看,谢谢
  • hdpu99

2018-8-17 13:09:01 使用道具

fei00009 发表于 2018-8-13 22:10
    我家是在某宝(现在微店也有)买了一个软件,几十块钱,把需要读的RAZ级别装入j就可以了,全部一共有两千四 ...

能说一下是什么软件吗?我也需要这么一款东东。谢谢
  • qveraa

楼主 2018-8-22 08:22:18 使用道具

hdpu99 发表于 2018-8-17 13:09
    能说一下是什么软件吗?我也需要这么一款东东。谢谢

这个软件不出意外,应该是RAZ离线版。买了几年了。你可以搜搜看
  • hdpu99

2018-8-22 09:23:27 使用道具

qveraa 发表于 2018-8-22 08:22
    这个软件不出意外,应该是RAZ离线版。买了几年了。你可以搜搜看

Thanks and thanks a lot.