网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

二年级 Skill Sharpeners Grade2
美国加州教材教辅 家庭练习册 共5册

目录

Skill Sharpeners Spell & Write, Grade 2
Skill Sharpeners Math, Grade 2
Skill Sharpeners Science, Grade 2
Skill Sharpeners Reading, Grade 2
Skill Sharpeners Critical Thinking Grade 2

Reading 和 Critical Thinking 全新,其他有一些铅笔做过的痕迹,原价268,现在68出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
621 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2018-8-14 00:54:02 使用道具

美国加州教材技能卷笔刀 ,看到您这个翻译,真是给我开脑洞了啊
  • zt0515

楼主 2018-8-14 20:00:59 使用道具

high5 发表于 2018-8-14 00:54
    美国加州教材技能卷笔刀 ,看到您这个翻译,真是给我开脑洞了啊

我买的卖家这么翻译的
  • zt0515

楼主 2018-8-21 18:53:51 使用道具

降价到50出
  • bufferin

2018-8-22 15:48:09 使用道具

50一本吗,每本书都用铅笔写过吗?难度如何啊
  • zt0515

楼主 2018-8-23 16:08:14 使用道具

bufferin 发表于 2018-8-22 15:48
    50一本吗,每本书都用铅笔写过吗?难度如何啊

一套6本共50元,有两三本全新,其他写过一些,铅笔印能擦掉的
  • zt0515

楼主 2018-8-23 16:09:08 使用道具

美国小学生二年级水平,不太难的
  • zt0515

楼主 2018-8-26 14:14:20 使用道具

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx