网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在这里转了转,发现没有关于孩子体能,感统方面锻炼的内容,也难怪现在的家长都很功利,很注重孩子学什么,体能锻炼也很重要啊。
1425 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chris

2010-10-26 15:38:14 使用道具

体能,感统---我也覺得很重要
    看這方面能否包含在"才藝"版內呢?

• cyndafu

2010-10-26 15:45:54 使用道具

可以放在健康版啊,里面也有提到的
  • e.灵

2010-10-26 15:51:43 使用道具

体能这个块已经归入才艺版,因为才艺版新建,还有许多还在规划策畴建中,谢谢你的建议。

感统相关,目前还是比较少人关注,也希望对这方面有研究的爸妈一起来带动,让更多的爸妈关注的
    目前看到相关的只有这贴http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2909&extra=&highlight=%B8%D0&page=1
  • 亲爱的小安德鲁

2010-10-26 16:13:19 使用道具

现在体能啥的很重要哇~~~~~~~
  • cjing1

2010-10-26 17:32:52 使用道具

支持,现在小孩要么很胖,要么豆芽菜,很需要锻炼
  • yunshen

楼主 2010-10-27 09:50:26 使用道具

看了上面的感统帖子,我家孩子还好,顺产的,8个月就会爬了,然后就是自己在地上摸爬滚打,自己学的走路。
    我只是觉得这些训练可以增加孩子的 肢体协调能力,感统不失常,也可以当游戏来玩,还有体能锻炼也可以当做游戏来做,增强了亲子关系,又锻炼了体质。
    谢谢领导的支持!
  • smilelisa

2020-5-19 11:10:42 使用道具

增加锻炼总是不错的
  • TevinCui

2020-5-19 21:18:35 使用道具

我感觉版块太多了,应该精简合并,像乔布斯改造苹果一样