网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
三一口语(GESE)的全称为:英国伦敦三一学院英语口语等级考试(GESE-Graded Examinations in Speakers of Other Languages),它是经英国文化委员会提议,专门为非英语国家设计的纯英语口语等级考试体系。该考试共有12个级别,分成4个档次,每个档次有三个级别,其中1-6级是非常适合孩子的,这是现有英语考试中不多的适合孩子考试之一;7级以上不太适合孩子,但也可以考。
三一口语测试适于6-7岁以上母语为非英语的英语学习者。
链接:https://pan.baidu.com/s/1gfnhnSR

1852 查看 32 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rondien

2018-8-18 15:26:14 使用道具

已经付币,链接在哪里
  • maxandruby

2018-8-18 15:55:15 使用道具

我也已经付币,链接在哪里
  • yoyo7930

2018-8-18 16:54:54 使用道具

已经付币了,连接在哪里?
  • Tian_Bowen

2018-8-19 06:32:34 使用道具

• kuangkuang1017

2018-8-20 09:16:24 使用道具

付了币,什么连接也没有~
  • redfoxlana

2018-8-20 09:33:32 使用道具

已经付币,链接在哪里
  • magie80

2018-8-20 09:41:39 使用道具

已经付币,链接在哪里
  • rondien

2018-8-20 11:45:43 使用道具

大家就不要付币了,这么多人付币了都没有。忘记放链接的话放一下,好几天了,也没有放
  • 昕昕妈咪

2018-8-21 22:17:16 使用道具

现在有链接没?不敢买了
  • 曼曼

2018-8-22 14:49:59 使用道具

• 曼曼

2018-8-22 14:50:40 使用道具

• xiangshengtanzi

楼主 2018-8-29 06:59:19 使用道具

已经放链接了,请安心下载
  • 聪明贝贝0703

2018-9-2 10:14:14 使用道具

谢谢楼主,9月2日已经可以下载了,链接有效。
  • 流氓兔03

2018-10-3 07:24:50 使用道具

非常感谢楼主的奉献
  • sherry_zzyy

2018-10-27 23:41:45 使用道具

已下载,谢谢
  • 下午茶

2018-10-29 20:06:04 使用道具

谢谢楼主,已经下载
  • 素心_

2018-10-29 21:23:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • jizixiyi

2018-12-4 13:55:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • 小乐乐的妈妈

2019-6-20 10:05:49 使用道具

谢谢楼主分享
  • Jovin

2019-6-26 09:24:39 使用道具

谢谢楼主分享,请问内容是这样的吗? 下面是我下载到的内容,感觉和介绍有出入

口文件名↓

三一口语 GESE教材pass trinity 9-10級学生用も2012新版ISE1 PDF格式

三一口语GESE教材pass trinity 9-10級学生用も2012新版ISE1 Mp3

三一口语GESE教材pass trinity 9-10級教姉用令2012新版PDF格式

三一口语GESE教材pass trinity 7-8級学生教怖用ギ2012新版PDF格式

三一口语GESE教材pass rinity 5-6級学生用ギ2012新版ISE1 PDF格式

三一口语 GESE教材pass rinity 5-6級学生用ギ2012新版ISEI Mp3

三一口语GESE教材pass rinty 5-6級教師用ギ2012新版PDF格式

三一口语GESE教材New Pass Trinity 3-4 Student's Book

三一口语GESE教材New Pass Trinity 3-4 (Audio CD)

• 叶子08

2019-6-26 15:39:06 使用道具

楼上的,意思是可以放心购买了吗
  • Jovin

2019-6-28 09:28:00 使用道具

叶子08 发表于 2019-6-26 15:39
    楼上的,意思是可以放心购买了吗

按照介绍,共12个级别。我这下载下来的就是上面的。
  • lazyhare2008

2019-7-7 10:09:41 使用道具

怎么连帖子都不见了呢?
  • ballmm

2019-7-10 23:17:22 使用道具

谢谢分享,
  • hfwangzju

2019-7-14 17:57:37 使用道具

谢谢分享。。。。
  • wsx0504

2019-9-25 10:08:06 使用道具

感谢分享,今年准备试试一级