网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1169 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sun01759

2018-8-26 21:39:46 使用道具

有时候,打印纸的切割也会影响。我就买过一堆切割不好,最后丢一边的铜版纸。还有就是走打印纸的那个摩擦轮,走厚度比较大的多了,好像出点偏差,也会。
  • hopeybw

2018-8-26 21:43:39 使用道具

什么机子干什么活,你让小马拉大车,难为它了!
  • zhryl

2018-8-26 22:14:52 使用道具

epson的确实打不了厚纸。超过100g的彩喷纸都不能正常进纸。不知道类似的佳能怎样,有用过的网友可以介绍一下吗
  • mgw5_05

2018-8-27 08:58:52 使用道具

打230的不行,100多都可以打。跟楼上说的一样,跟纸的质量也有关系
  • yuwenyansq

楼主 2018-8-27 15:15:37 使用道具

楼主 2018-8-27 15:17:11 使用道具

楼主 2018-8-27 15:17:56 使用道具

• sun01759

2018-8-27 17:57:37 使用道具

yuwenyansq 发表于 2018-8-27 15:17
    请问您现在用的什么品牌的纸?

用过两个,铜版纸是散包的,一次好,一次十分不好。叫啥Mandik,京东买的

楼主 2018-8-27 21:08:08 使用道具

• 开心月亮麻麻

2018-8-27 22:24:20 使用道具

佳能2780从来没有卡纸的问题,200多克重随便打
  • maogemg

2018-8-27 22:35:02 使用道具

同意,佳能2780打印230克彩喷纸,照片纸,背胶纸都没问题
  • maogemg

2018-8-27 22:36:05 使用道具

而且80克的高质量打印也不会透
  • chengchengba

2018-10-23 22:55:36 使用道具

本人用的L310,180克的铜板纸都没有问题
  • jessica31

2018-11-8 15:21:24 使用道具

千万不要买爱普森的L310,我的才买了几个月,打印120g的彩喷纸,卡纸一次,拽出来,打印机就废了,送去修,说什么轴断了,要全套换,维修费都要好几百,不值得。以前我都买的佳能的2780,不管多厚的纸都能顺利的进纸,卡纸了,随便粗暴的拽,从来没出现过问题。准备再次入手佳能,在2780和佳能自带大墨仓的型号之间犹豫。有用过佳能自带墨仓打印机的吗?是买佳能2780自己改连供还是直接买佳能大墨仓的?佳能大墨仓的打印机有没有2780那么皮实耐用?
  • 红茶_红茶

2019-6-8 12:01:56 使用道具

jessica31 发表于 2018-11-8 15:21
    千万不要买爱普森的L310,我的才买了几个月,打印120g的彩喷纸,卡纸一次,拽出来,打印机就废了,送去修, ...

最后买了那个打印机?