网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

6本精装中LEVEL1 一本,LEVEL4 两本,LEVEL 6 三本。因此适读的孩子年龄范围很广。
oxford read at home 系列的,接触过的家长应该会感觉到这套系列的优点:(个人觉得)此系列内容介于 绘本和分级阅读间,此6本套又是oxford read at home 系列中的精品故事,是一套能让孩子喜欢oxford reading tree 的敲门砖,而且还是“金砖“。

B 阅读书系列

2 Oxford Reading Tree 牛津阅读树 (6本精装套装)65 元*
*** 6本精装套装 / 17cm * 15cm / 20页 ***

獲英國超過八成學校選用
* 由英國著名教育學家Roderick Hunt及多位兒童語文教育專家精心編寫
* 讀者遍布全球共130個城市
* 內容富趣味,質素有保證,幫助孩子有效學習標準英語

* 循序漸進 逐步提升英語能力
* 系列分多個階段,適合2─8歲孩子閱讀
* 每個階段均以前一階段為基礎,循序漸進
* 系列按孩子程度編排內容,包括字彙及句式等,讓他們自然地學會英語,增強自信心
* 讓孩子在故事中學會大量地道詞彙、文法知識和不同國家的文化

1642 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julyjuly77

2011-10-2 23:16:36 使用道具

• double

2011-10-2 23:20:04 使用道具

刚买的怎么就卖了呢,留着多好,我家的还小还用不太上,61团我的还没到货呢,买了好多呢,等待
  • 雅竹

2011-10-2 23:26:19 使用道具

适合多大的孩子阅读?
  • ZHUJUN860

2011-10-3 09:52:40 使用道具

不知多大孩子合适
  • yifangguo

楼主 2011-10-3 12:25:37 使用道具

雅竹 发表于 2011-10-2 23:26
    适合多大的孩子阅读?

要根据孩子的英文水平来确定,6本精装中LEVEL1 一本,LEVEL4 两本,LEVEL 6 三本。因此适读的孩子年龄范围很广。
    oxford read at home 系列的,接触过的家长应该会感觉到这套系列的优点:(个人觉得)此系列内容介于 绘本和分级阅读间,此6本套又是oxford read at home 系列中的精品故事,是一套能让孩子喜欢oxford reading tree 的敲门砖,而且还是“金砖“。
  • ysyllp

2011-10-10 15:31:09 使用道具

这个卖了么?
  • walkonrain

2011-10-10 16:16:43 使用道具

貌似我儿已经过了这个阶段了,帮顶。孩子很喜欢KIPPER的。
  • yifangguo

楼主 2011-10-10 20:03:12 使用道具

ysyllp 发表于 2011-10-10 15:31
    这个卖了么?

还没卖呢,如果需要的话,可以电联134-3944-6139
  • 岑岑妈

2011-10-10 20:26:16 使用道具

我家小宝还不太适合....其实多想要的....控制住...最近买太多了..
  • 如意阿珠

2011-10-17 16:17:23 使用道具

帮忙顶一下 让有需要的同学可以看到
  • yifangguo

楼主 2011-10-18 09:44:04 使用道具

ysyllp 发表于 2011-10-10 15:31
    这个卖了么?

还没有,如需要可直接电话13439446139
  • hhxx

2011-10-18 10:43:47 使用道具

我在等全套的,不想现在东一本西一本的,到时候还要转二手麻烦
  • ysyllp

2011-10-25 16:39:15 使用道具

已经发货了是么,我收到后把钱打到你的支付宝去吧,刚才发消息不知道收到没
  • superwhy

2011-10-26 17:09:01 使用道具

打印了。。。。
  • yifangguo

楼主 2011-10-26 23:12:48 使用道具

ysyllp 发表于 2011-10-25 16:39
    已经发货了是么,我收到后把钱打到你的支付宝去吧,刚才发消息不知道收到没

已发货,估计10月27日能收到
  • wuxinzhuizhu

2011-11-2 00:30:41 使用道具

看这真好 。。
  • pplshu

2011-11-4 15:08:52 使用道具

来晚了啊{:soso_e115:}