网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天老师让家长下载了一起作业APP,说以后作业都在上面布置,有的家长觉得这个APP好,寓教于乐,有的觉得就是玩玩游戏,对学习作业不大,反而让孩子恋上手机。网上查了下,类似的APP有很多,像作业帮、作业盒子、小猿搜题、猿题库、洋葱数学、速算盒子、斑马速算等等。看看大家都用哪些APP,还有什么好的推荐?
1077 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crystal81

2018-9-4 10:02:31 使用道具

老师要求下一起作业,平时还有寒暑假作业都在那上面布置
  • chylin81

2018-9-4 10:05:13 使用道具

这种作业不多,一般十分钟可以搞定的。
  • crystal81

2018-9-4 10:05:55 使用道具

另外请教一下,大家都是在哪听课本音频?以前纳米盒子有,现在要听的话要收费了
  • 二不思

楼主 2018-9-4 13:07:07 使用道具

crystal81 发表于 2018-9-4 10:05
    另外请教一下,大家都是在哪听课本音频?以前纳米盒子有,现在要听的话要收费了

喜马拉雅上有,现在微信小程序也有了
  • huitu100

2018-9-4 13:56:07 使用道具

学校要求用一起作业,里面的英语还行,数学太糟,做题眼睛要看花,说实话,如果没有要求真不想用。
  • sandy0323

2018-9-4 15:37:34 使用道具

学校要求用一起作业,里面的英语还行
  • ll9800

2018-9-4 21:12:23 使用道具

谢谢分享好资源
  • novo5577

2018-9-4 23:44:20 使用道具

crystal81 发表于 2018-9-4 10:05

我儿子今年二年级,我是手机应用里找“人教版二年级语文上册”的APP,很好用。整个APP就是一语文书,可以设置读哪课,或者从第一课读到第三课之类 的。
  • ldx414

2018-9-5 08:24:01 使用道具

novo5577 发表于 2018-9-4 23:44
    我儿子今年二年级,我是手机应用里找“人教版二年级语文上册”的APP,很好用。整个APP就是一语文书,可以 ...

谢谢推荐,我正需要,下载好了,感谢!
  • crystal81

2018-9-5 09:03:59 使用道具

huitu100 发表于 2018-9-4 13:56
    学校要求用一起作业,里面的英语还行,数学太糟,做题眼睛要看花,说实话,如果没有要求真不想用。

不能再同意了
  • 神游记

2018-9-5 09:18:17 使用道具

谢谢分享好资源
  • 神游记

2018-9-5 09:18:36 使用道具

谢谢分享好资源
  • 二不思

楼主 2018-9-6 14:22:39 使用道具

微信小程序,小学英语点读,不错,各个版本的英语书都有,跟着读,还可以配音,不错
  • suke801224

2018-9-6 14:33:00 使用道具

用的作业盒子,真心不想用APP,小孩眼睛受不了
  • jizixiyi

2018-9-11 14:08:38 使用道具

huitu100 发表于 2018-9-4 13:56

幸好我们老师只要求做英语。
  • chensxml

2018-9-12 14:51:19 使用道具

一起作业的数学真的是看着很不舒服,特别是绘本,字体偏小,歪歪扭扭的,真的不想让孩子学了,对眼睛真不好。
  • chping

2018-9-13 00:29:19 使用道具

只用过khan academy
  • 晨泓声

2018-10-28 18:17:18 使用道具

只用学校老师要求的一起作业