网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

已转
《写给儿童的名人故事》10册。

————我们为什么要读人物传记:了解名人生平、走进历史画卷,拓展视野更陶冶情怀。

————这是一套专门为儿童写的人物传记:难字注音,大字排版,全彩印刷。可自主可亲子。

————作者何许人: 章衣萍,民国时期著名学者。1921年入北京大学预科。北大毕业后,在陶行知创办的教育改进社主编教育杂志,上海大东书局任总编辑,与鲁迅筹办《语丝》月刊,系重要撰稿人。1928年任暨南大学校长秘书兼文学系教授,抗战后任成都大学教授。一生著作甚丰,有短篇小说集、散文集、诗集、学术著作、少儿读物、译作和古籍整理等20多部。
9.999成新,40包邮,江浙沪快递,其他地区平邮,QQ 19342445

QQ 19342445

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

268 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式