网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
管理员好,我于2011年申请注册的爸妈网,现在密码已经记不住了,有个邮箱审核,但是自己当时没有用邮箱,想知道怎么找回密码?谢谢了
会员接待处
395 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sallyzhang

2018-9-8 21:27:17 使用道具

我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • hopeybw

2018-9-9 12:21:48 使用道具

注册时有找回密码的邮箱,可以重置一下。

2018-9-10 10:52:45 使用道具

hopeybw 发表于 2018-9-9 12:21
    注册时有找回密码的邮箱,可以重置一下。

记不住了,也没人处理,哎。

2018-9-10 12:41:51 使用道具

我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了,密码邮箱收不到,请问有人处理吗,呜呜
  • 技术维护

2018-9-12 06:04:20 使用道具

你好 如果遇到密码丢失 可以到建议反馈版块反馈 我才能第一时间看见处理
  • 技术维护

2018-9-12 06:04:25 使用道具

sallyzhang 发表于 2018-9-10 12:41
    我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了,密码邮箱收不到,请问有人处理吗,呜呜

你好 如果遇到密码丢失 可以到建议反馈版块反馈 我才能第一时间看见处理
  • 技术维护

2018-9-12 06:04:44 使用道具

sallyzhang 发表于 2018-9-8 21:27
    我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...