网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
知道怎么给小朋友测听力词汇码?
770 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2018-9-13 05:49:44 使用道具

• 水生万物

楼主 2018-10-1 10:32:39 使用道具

应为看来一些英语 学习方法,听力词汇3000词时,可以学自然拼读,所以想给孩子测一测。
  • ysu533

2018-10-18 11:31:48 使用道具

水生万物 发表于 2018-10-1 10:32
    应为看来一些英语 学习方法,听力词汇3000词时,可以学自然拼读,所以想给孩子测一测。

那个规划师吧,我不是太认同作者的观点(作者也不认同其它同类书作者的观点)。但是我觉得这书虽说有参考价值,但是真没必要按她来,没有听说直接阅读的人也大把。

而且她的方法总结就是 泡时间-》培训班-》泡时间-》培训班循环。真要这样还学不会,除非除了执行力有问题外,那就是智商有问题了。

作者花的代价真是足够大的  时间+金钱+近视
  • freda_hxq_771

2018-12-25 14:31:13 使用道具

大概是可以看得懂亚瑟和MSB的动画
  • flora602

2018-12-29 10:00:52 使用道具

水生万物 发表于 2018-10-1 10:32

从孩子现在读和看的书的级别基本上就可以判定了。我家是raz可以读f的时候学得拼读,不过那个时候我家听力基础已经不错了,听力词汇比阅读词汇多。

如果孩子听看粉猪无障碍的话我觉得应该也可以了