网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你好,

今天账号突然无法登陆了,用户名是dragonsky18,验证邮箱是peoplesoft@tom.com,用系统取密码也不行!!!!老提示用户名不对

谢谢

会员接待处
393 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2018-9-17 18:20:45 使用道具

需要我帮你重置密码和邮箱吗?你现在是用QQ登陆的吗?
  • dragonsky18

楼主 2018-9-18 12:04:48 使用道具

技术维护 发表于 2018-9-17 18:20
    需要我帮你重置密码和邮箱吗?你现在是用QQ登陆的吗?

对,现在是qq, 帮我重置下密码,谢谢

• pidanyy

2018-9-19 16:09:11 使用道具

你好,我用之前的账号密码登录不进去,后来又重新注册了,打开网页版登录后,自动跳到绑定已有账号,点绑定账号又提示未激活,我也没收到能激活的信息
  • pidanyy

2018-9-19 16:19:13 使用道具

倒腾了下居然用旧号进去网页版了,现在又能用了
  • 技术维护

2018-9-19 17:41:12 使用道具

dragonsky18 发表于 2018-9-18 12:04
    对,现在是qq, 帮我重置下密码,谢谢

密码我私信发给你了,尽快修改密码哦
  • 技术维护

2018-9-19 17:42:18 使用道具

pidanyy 发表于 2018-9-19 16:19
    倒腾了下居然用旧号进去网页版了,现在又能用了

• dragonsky18

楼主 2018-9-20 12:11:37 使用道具

技术维护 发表于 2018-9-19 17:41
    密码我私信发给你了,尽快修改密码哦

还是无法登陆,无法修改密码,有无重置密码的链接?

[color=inherit !important]

• 技术维护

2018-9-20 18:31:57 使用道具

棘手了
  • 技术维护

2018-9-20 19:12:42 使用道具

奇怪了 可能你需要等等了
  • 技术维护

2018-9-20 23:29:55 使用道具

你好,你的账号已经可以正常登陆了
  • 技术维护

2018-9-20 23:30:24 使用道具

密码还是那个