网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 几乎全新的感统玩具教具和品质超好的台湾浴桶,韩国游戏屋,美国妈咪包,宜家玩具柜
物品状况: 非常新
物品原价: 400 元
转让价格: 200 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 烟台市
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 可以(只要买家承所有担邮费)
实物图片: -
一、台湾Keyway四季SPA泡澡桶。      这款浴桶是我当年为宝宝精心挑选的,可以说是非常实用了。塑料的质感和质量也是非常棒的。它的容积很大,两个宝宝同时泡澡玩水都没有问题。  如果家长想用来自己泡澡也是完全没有问题的。     因为是塑料的,非常好收纳,每次不用的时候我们一只手就可以轻松提出浴室放在家里其他的角落。我至今都很庆幸当时没有安装固定的浴缸,这样保证了浴室内部的空间灵活利用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
763 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果果和妈妈

楼主 2018-9-17 23:17:49 使用道具

二、已出 韩国原装进口游戏屋+围栏套装(非常新,跟你1900原价买来的几乎没什么区别,1200转。)这个组合特别好,有一个挺大的小屋子和一个可以跟房子链接的小院子,当然房子和围栏也可以拆开来分别独立使用。空间设置特别好。
         因为孩子喜欢,我们家小房子买过好几个啦。
         第一次买的就是那种,帐篷的,几十块钱,没几天就玩坏了。
         第二个买的是那种,支架加无纺布的,倒是便宜,接近200,也是玩了不多久就坏了。可是那个设计很好,是房子+旁边的小院子。
         于是,我就又倒处找,终于找到这个,超级心仪的设计:也是房子很大,旁边有围栏围成的院子相连。
         关键是质量好!所以虽然很贵,各种磨各种磨最后1800元买下来了。
         这个虽然比之前的贵点,但是本来就是好东西啊。之前的都很快成了垃圾扔掉了,这个还跟新的一样,孩子玩着还放心。我俩孩子一起在里面玩都没问题。
         去年一个妈妈要1400来转我的,可是当时孩子一叫唤不让转,我就没舍得出。今年主动降价到1200.识货的妈妈来~~

• 果果和妈妈

楼主 2018-9-17 23:28:36 使用道具

三、这套感统教具万象组合是感统游戏和训练中最经典的一套教具,我带俩娃去北京做感统测试后,知名老师推荐了这套,可以买来自己在家里跟孩子练习玩耍用。(有配套说明书)。淘宝买这个的很多,有的很便宜但是评价挺不好,也没有什么牌子。台湾进口的又特别贵。我后来选定的这款,还是很满意的。 是小月亮品牌的,塑料质量有保证。价格又比较可以接受。我当时买来原价是500多。 俩娃都很喜欢玩,可惜因为要带娃出国,只玩过几个月,跟新的一样的额,现在400转。
    四、除了这套经典必备教具,我还买了两个我认为非常重要的单品: 滑板车和高跷。(同样。我选的是质量最好的那类,很结实的。有心的妈妈可以比较。比如高跷,有几元钱,很容易就被踩烂的那种,我买的是卡乐咪原价40多元的,现在25转;滑板车也有便宜的,我选的是加厚,6个万向轮的。原价85,现在60转。)

• 果果和妈妈

楼主 2018-9-17 23:35:08 使用道具

五、原价96.95刀的美国原装进口Lug妈咪包,超大容量,超多分层。
          怀二宝的时候,同学亲自从美国寄过来的。包很多,没用到几次,现价150元转。
          这个牌子的包什么价位,大家可以看下面的图参考一下,最后有本包的标签图。图二虽然不是跟我同款,但是里面的分层设计感,还有可以挂在婴儿车上的设计都是一样的。大家可以作为参考。

• WENDY麻麻

2018-9-18 10:55:50 使用道具

果果和妈妈 发表于 2018-9-17 23:28
    三、这套感统教具万象组合是感统游戏和训练中最经典的一套教具,我带俩娃去北京做感统测试后,知名老师推荐 ...

亲 这个虫虫车还有吗?到深圳包邮吗?
  • 果果和妈妈

楼主 2018-9-20 14:32:04 使用道具

WENDY麻麻 发表于 2018-9-18 10:55
    亲 这个虫虫车还有吗?到深圳包邮吗?

包不了呀 这个质量很好挺重的,价格定的也不贵。亲出7元运费吧。我再给亲添剩下的运费。
  • 果果和妈妈

楼主 2018-9-20 20:02:37 使用道具

下个月就不在国内没法给大家寄了,趁着这个月需要的快来哈
  • 果果和妈妈

楼主 2018-9-26 18:09:55 使用道具

自己顶一个
  • liliya816

2018-10-5 08:35:04 使用道具

你家东西都出售了吗?如果有的话,跟我联系,很多我都需要,谢谢!
  • 果果和妈妈

楼主 2018-10-5 10:53:21 使用道具

liliya816 发表于 2018-10-5 08:35
    你家东西都出售了吗?如果有的话,跟我联系,很多我都需要,谢谢!

已经回复亲啦^_^
  • 果果和妈妈

楼主 2018-10-10 14:57:34 使用道具

紧锣密鼓收拾行李中
  • 果果和妈妈

楼主 2018-12-24 21:02:28 使用道具

游戏屋已出,其他的继续等待新主人
  • 果果和妈妈

楼主 2019-1-21 23:37:15 使用道具

24号就要出发了。最后再顶一顶~