网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cococoai

2019-10-15 14:35:09 使用道具

感谢分享,加油
  • Giant

2019-10-16 19:41:12 使用道具

也想报名。
  • yama422

楼主 2019-10-16 19:42:00 使用道具

叶子子 发表于 2019-10-15 14:24
    哪里报名啊,爸妈网上?

对,关注论坛主页,会有通知,有一个月的报名时间。
  • Tinaluo

2019-11-13 13:18:51 使用道具

好坚持啊
  • yama422

楼主 2019-11-13 13:30:24 使用道具

10.8-11.13: 没有来记录,英语学习没有中断过。

1、《轻松英语名作欣赏》第二遍看完
    2、RAZ-I刷完,J大概完成了52本,剩余32本这个月完成---这个坚持的最好
    3、MTH做的不好,娃不怎么听看,昨天把第一本听完了
    4、BBC睡前故事视频剩余的看的差不多了
    5、小乌龟的音频听了整整一个月
    6、动画片看了小乌龟和老鼠记者
    7、开启了4000词,完成了unit1
    8、新概念读到了43课

接下来计划:
    1、RAZ-J慢慢刷,约每天2-3本,本月完成并开始K
    2、MTH继续听看
    4、小乌龟与老鼠记者的动画片
    5、Wonders的分级读物,11月完成手头的几本GK和几十本G1
    6、4000词两天一个单元慢慢弄
    7、NCE时不时读一下,目前读到L1-43

时间真的不够用啊。语文变难了,数学一直在巩固现在的,预习三下的。
  • yama422

楼主 2019-11-13 13:34:14 使用道具

算是比较坚持,一直在弄
  • yama422

楼主 2019-11-30 23:51:17 使用道具

11.14-11.30: 11月的最后一天,记录一下。
    1、RAZ-J刷完,K开始,一下子变长了,quiz也从5题变成了10题。K 剩余57本,估计要一个半月完成。
    3、MTH没怎么看,主要每天早上听音频,循环在听前14本,到下学期开学前都会一直反复听。
    4、动画片看了老鼠记者
    5、4000词,完成了unit3,因为没有时间,这个完成的不好。
    6、剑桥语法初级,完成了3个unit.字太小,也无趣,考虑先学个别的。
    7、JBJ在读

计划:
    1、继续RAZ-K,一天一篇
    2、听MTH,看书
    3、读JBJ
    4、动画片看老鼠记者
    5、4000词,有时间就慢慢做
    6、剑桥语法初级,每天完成一点,一共115个unit,不会全部都学,后面有完成时。
  • melia113

2019-12-6 16:04:32 使用道具

楼主,我想问一下你每天听的raz的内容都是新的吗?只是当天循环吗?每本听几遍呀?
  • yama422

楼主 2019-12-6 22:10:37 使用道具

melia113 发表于 2019-12-6 16:04
    楼主,我想问一下你每天听的raz的内容都是新的吗?只是当天循环吗?每本听几遍呀?

AA.A B.C 几个级别的循环了的最开始循环了3遍以上吧,好像是每天几本新的几本旧的的。到了E之后就不循环了,就是一个级别读完了就下一个级别。循环不循环也不一定,有的娃肯定会了的,就过啊,如果妈妈每天关注,基本上也知道哪些娃会,哪些不会。
  • frmtdh

2019-12-7 20:02:14 使用道具

谢谢楼主的经验分享。
  • santiaoku

2019-12-23 11:24:34 使用道具

学习学习,这位妈妈很用心,都是要靠妈妈坚持
  • yama422

楼主 2019-12-23 23:28:39 使用道具

12.1--12.23:每天就是那几样,临近期末,确实时间不多
    1、RAZ-K,一天一篇,
    2、听MTH,看书
    3、动画片看老鼠记者
    4、其他的语法都停了,间歇性的学乐的vocabulary和writing G1

考前作业多,也就只能每天早上听mth,晚上raz了,周末看鼠记动画片。

2020-1-4 11:16:18 使用道具

坚持得真好!
  • Giant

2020-1-5 18:36:56 使用道具

大姐姐真棒!
  • barbaraying

2020-1-5 18:45:42 使用道具

谢谢分享好经验
  • yama422

楼主 2020-1-7 23:33:31 使用道具

12.24--1.7:每天就是那几样,临近期末
    1、早上勉强听一会听力,目前在听JBJ
    2、RAZ,说是一天一篇,有时网络不好,只看了,没有做quiz,娃自己偷偷看q级别的,所以目前K的进展不大,好像还剩余3篇,这个寒假弄完
    3、动画片看老鼠记者,第二季看完了。接下来是第三季,偶可能会看盖世神通。

寒假初步小计划:
    1、背完学校下册的单词和课文
    2、raz继续
    3、像国庆一样,边看书遍听mth
    4、刷ket单词和真题
    5、早上听JBJ
    6、动画片:鼠记和神通
    7、学乐打印的练习册
    8、随意阅读

感觉想弄得很多,时间很有限。语文和数学也是一堆。尽量节前花时间搞。
  • yama422

楼主 2020-1-20 23:06:45 使用道具

1.8-----1.19:期末之后,寒假之初,都在赶寒假作业,数学为主。
    1、目前在听JBJ
    2、RAZ,K级别还有9本,L级别的娃自己提前偷偷做了,还有40本
    3、动画片看老鼠记者第三季,还有14集
    4、下册单词听写了4个单元
    5、刷ket单词和真题一套,词汇和做题技巧,语法都欠缺,慢慢搞

计划:
    1、raz继续
    2、背诵ket单词
    3、看ket视频
    4、精读mth,和国庆读nate一样
    5、开始语法
    6、下册单词剩下两个单元弄完,熟读课文
    7、看动画片
    8、听jbj
  • barbaraying

2020-1-22 14:46:01 使用道具

只要坚持,什么时候都不晚
  • yama422

楼主 2020-1-29 10:10:28 使用道具

湖北加油!这段时间真得是过得提心吊胆,加上也在过年,没心思鸡娃,效率非常低下。在家待了11天自我隔离,没出门,大家的脾气都急躁了。

1.20-----1.29:
    1、听力就完全没有了,怪我自己,给娃准备了好多中文故事。带了两个小音箱回老家,今天会开始mth精听
    2、RAZ,K级别完成,L级别还有36本
    3、动画片看老鼠记者第三季,还有2集
    4、下册单词听写完毕,准备开始第二轮错词听写。

计划:
    1、raz继续
    2、背诵ket单词
    3、看ket视频
    4、精读mth
    5、开始语法
    6、熟读课文
    7、看动画片
  • yanxiaofei1985

2020-2-21 10:43:28 使用道具

学习,学习,谢谢分享经验。
  • lucyT

2020-2-23 00:31:39 使用道具

多谢分享!
  • yama422

楼主 2020-2-29 11:08:58 使用道具

自打开始网课后,可以使用的时间骤然变少,网课的效率也比较低下。可以预期暑假会被挤占,不知道平日的周末会不会只休半天。看这疫情的样子,5月之前不要想开学了。不知道为什么总有人在外面乱跑,老老实实的隔离,赶紧结束疫情不好吗!!人都关烦躁了,倒i垃圾都抢着去了。

1.30----2.29: 整一个月,效率不高,尤其英语。

1、JBJ催一下就听一下,不然就是一直抱着口袋神探听。
    2、RAZ,L级别还有3本,M还有70本
    3、动画片看老鼠记者第三季剩余2集,降世神通看完了2季半,第三季还剩下几集
    4、 学校英语的一堆作业

计划:
    1、raz继续
    2、学乐写作练习册
    3、听JBJ
    4、看mth
    5、降世神通剩下几集
  • claire821123

2020-3-1 17:28:11 使用道具

这个寒假也给娃在刷学乐的练习册。我们RAZ 才刷一点点,主要读牛9,差不多读玩了。
    我们MTH 听了也半年多了,睡前听。动画片也是看的老鼠记者,赶紧都差不多。
    请问LZ, RAZ 的QUIZ 你们是自己打印的还是就是APP里的啊?
  • yama422

楼主 2020-3-2 10:45:36 使用道具

claire821123 发表于 2020-3-1 17:28
    这个寒假也给娃在刷学乐的练习册。我们RAZ 才刷一点点,主要读牛9,差不多读玩了。
    我们MTH 听了也半年多 ...

确实进度差不多,就app上做的,没有打印的资源,网上看到的quiz和app里的不一样。
  • jyl8838

2020-4-14 23:18:23 使用道具

太佩服了,你的坚持成就了今天的成绩,向你学习。
  • 翼德欧巴

2020-4-15 09:04:57 使用道具

感谢分享!
  • byegood

2020-4-21 11:16:23 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • yama422

楼主 2020-4-21 11:34:44 使用道具

随着我的复工,管娃少了,由于在家上网课,她自己也不自觉,感觉学习效率还不如以前学校上学

3.1----4.20:  
    1、听力一直是Avatar,听了很久了,一直不腻,目前在听第三季,等到她自己说换。
    2、RAZ,L级别完成,M还有19本,预计4月份完成。
    3、学校英语的一堆作业

计划:
    1、raz继续
    2、 听力继续
    3、准备让回家的爸爸邮寄书过来,估计是re吧
  • 西瓜西瓜快长大

2020-4-21 11:39:15 使用道具

上学之后  英语时间就被占据了很多    听力我家还需要加强
  • yama422

楼主 2020-6-29 09:19:01 使用道具

4.21-6.29:  暑假快要开始了
    1、看听MTH,看内裤超人动画片,音频娃还听不了
    2、RAZ,N级正在进行中,本计划5,6月完成的,目前还剩30本,7月完成
    3、NCE L-L10,单词+练习题
    4、Rainbow magic

计划:
    继续上面这些,再准备点看的资料。阅读量太少,raz有些敷衍。