网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家里的佳能IP7280 打印头坏了,也懒得修了,修修都可以换个新的了
所以想问问大家,现在都用什么型号的打印机
最好是自动双面,能打厚一点的纸, 无边距  有没有扫描复印无所谓的,
谢谢大家

751 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2018-9-30 22:00:20 使用道具

自动双面,佳能3620.   3680
  • fwhtxm

2018-10-1 10:38:26 使用道具

惠普GT 5820挺好用的,加墨水非常方便
  • helloceci

楼主 2018-10-1 11:59:01 使用道具

fwhtxm 发表于 2018-10-1 10:38
    惠普GT 5820挺好用的,加墨水非常方便

这款好像不能自动双面的吧?我也是想换个HP 墨盒相对便宜点
  • fwhtxm

2018-10-1 12:03:12 使用道具

helloceci 发表于 2018-10-1 11:59
    这款好像不能自动双面的吧?我也是想换个HP 墨盒相对便宜点

哦,对,是不能哦
  • devincheung

2018-10-1 16:11:19 使用道具

epson L4168
  • helloceci

楼主 2018-10-1 21:55:30 使用道具

devincheung 发表于 2018-10-1 16:11
    epson L4168

我也在看这款
    亲 你用的是这款吗 如果120g的彩喷纸能双面吗 我看有评论说一些纸不能自动双面
  • helloceci

楼主 2018-10-3 22:13:24 使用道具

leg2net 发表于 2018-9-30 22:00
    自动双面,佳能3620.   3680

买这款的话 直接买商家做好的连供对吧,
    佳能优点就是什么纸都能打,
    这两天看了好多机器,都是卡纸问题,epson好像还是容易卡纸
  • lujue

2019-3-26 16:22:34 使用道具

最近打算换打印机,想问问如果您购买了新的打印机,能不能分享一下体验?
  • AirKids

2019-4-5 12:05:43 使用道具

• 小宝吧~

2019-4-22 11:12:55 使用道具

墨仓式,推荐HP5820