网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网是全国知名的家长论坛,作为家长的我经常慕名前来学习,今天发帖是为了避免家长被坑,请注意天猫paidi学习桌旗舰店,这是个不良商家。咱们给孩子用的东西一定要有售后保障,进口的国内没工厂,经销商售后如果跟不上,以后存在安全隐患。从我的遭遇看,还不如海外直邮。

作为一年级孩子家长,我是十几年的淘宝钻石买家,花呗信用高,以前没给过人差评,这是第一次。paidi学习桌付款有两个月了,这个商家至今没有全额退款没有补偿承诺的道歉补偿100元,坑害家长血汗钱,要不是为了孩子谁买这么贵的东西,从头到尾被商家算计。

付款后等了一个月到货,店家不和快递沟通,和我约好的时间不送货,两个件不告诉我,害我请假两天折腾损失惨重。花450买安装服务,结果商家傲慢不管约,我又约不上。带着包装大钉子,几百斤重巨大无比,放家里特别不安全,和店家说孩子会有危险,根本不理睬。狗屎一样的服务,让我彻底对黑心店失去了信任,这以后万一哪儿坏了别想有任何售后,只会扯皮。想到这儿立刻通知退货,黑店来电话怕我给差评安抚我道歉,承诺拉走立刻退款,承诺原路返回运费,补偿100!但商家狡猾的只打电话承诺,没有旺旺留言,第二天就变脸电话吼让我自己找快递拉走,威胁我走退款就不算原路返回自己掏运费,旺旺留言上装傻,然后没完没了的催我找人拉走付运费,所有之前的道歉承诺全都不兑现了,猖狂之极。到此我很庆幸多亏退了,不然这是买了个炸弹放家里,哪天坏了只能自己买单,彻底砸手里。

给快递打了上百个投诉电话,最后按照热心网友介绍的方法投诉国家邮政局,国庆当天德邦终于拉走原路返回,不然这几百斤占地好几平米的危险物品能放我家一年,黑心店一直拖着不拉走,想让我耗着熬不住付运费,后来天猫维权小二都感叹几乎没有原路返回成功的,同情我付出的辛苦努力!拉走后十几天不给退款,按照天猫流程熬到天猫维权,天猫一看是原路返回立刻给我退了款但不是全额退款,扣除了运费。为了安抚我天猫自掏腰包赔付了我运费,不是用商家的保证金!黑心店没有履行道歉承诺负担运费,竟然还扣除了运费!卖家承诺运费的旺旺截图就跟空气一样,没有一点证词作用。

商家现在不停删我在他店铺的评论,就怕买家看到真实信息,怕有差评。真的不想看到更多家长孩子受到不良商家的蒙骗!

一个毫无诚信的商家,竟敢叫天猫旗舰店,没有售后的商家竟敢大摇大摆的卖给家长孩子学习桌,以为卖个德国进口桌子就不怕没生意,随便欺负家长,难道家长都是冤大头?孩子们的黑心钱也赚,做人太没底线。

建议大家以后最好别在天猫买大件了,大金额的也别碰,遇到问题退货困难重重,制裁商家手段平平,旺旺截图,录音都不算证据,只会替黑心商家擦屁股,黑心商家可以继续退货黑洞坑害买家,售后毫无障。
614 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sjjessica

2018-10-12 10:54:24 使用道具

感谢楼主分享自己的经历。顺便说一下,什么德国学习桌都是瞎扯的,我们德国同学都没听说过,国货就不错。
  • wizard

楼主 2018-10-12 11:03:56 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-10-12 10:54
    感谢楼主分享自己的经历。顺便说一下,什么德国学习桌都是瞎扯的,我们德国同学都没听说过,国货就不错。

是啊,我的血泪教训
  • annycolo

2018-10-12 11:45:49 使用道具

我也是买的国货,质量不错的,价格很比进口的便宜很多。国外的品牌的话,比如台湾品牌,上海这里有实体店的,建议在实体店购买。我们在实体店体验过,价格上万的,的确比国产的要好一些,但是相对于价格,性价比实在不高,国产的用起来完全可以了。主要是培养孩子正确的读写习惯!
  • 少少米

2018-10-12 11:54:10 使用道具

谢谢楼主的提醒。
    哎, 现在有些无良商家贴个“某某国”制作,就会显得“高大上”。为人父母,总是想给孩子最好的。这些人,也就是看准了父母这个心理。
  • wizard

楼主 2018-10-12 11:54:43 使用道具

annycolo 发表于 2018-10-12 11:45
    我也是买的国货,质量不错的,价格很比进口的便宜很多。国外的品牌的话,比如台湾品牌,上海这里有实体店的 ...

非常对,这次我真切体会到实体店的重要,大件必须实体店!
  • wizard

楼主 2018-10-12 11:56:26 使用道具

annycolo 发表于 2018-10-12 11:45
    我也是买的国货,质量不错的,价格很比进口的便宜很多。国外的品牌的话,比如台湾品牌,上海这里有实体店的 ...

非常对,严重意识到实体店的重要性,有太迷信天猫旗舰店了,以为省事儿,结果糟心死了大件必须实体店!
  • wizard

楼主 2018-10-12 11:59:06 使用道具

少少米 发表于 2018-10-12 11:54
    谢谢楼主的提醒。
    哎, 现在有些无良商家贴个“某某国”制作,就会显得“高大上”。为人父母,总是想给孩 ...

是,其实就是个二道贩子,品牌工厂都在德国,国内就是个经销商,拉进国内再卖出去,售后还这么垃圾,真是不如直邮了还便宜大几千
  • wizard

楼主 2018-10-12 13:39:41 使用道具

突然想起他家关于售后服务的定义,可以看看不良商家是如何定义的,只有产品出现质量问题才叫售后,而安装服务、快递时效都不算,以后要是需要保修还会有其他奇葩借口呢,呵呵。第一次遇到这样的
  • 张丽678

2021-3-18 11:35:05 使用道具

谢谢