网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子现在五年级,这段时间学习状态比较随意,为什么说随意-----刚刚老师打电话说的-------
1、上课姿势想怎么做就怎么做
2、老师提醒他的错误,他立马否认三连--不是我,我没有,我不是
3、老师上课,随意离开座位,捡个笔啊,拾个东西啊
4、最重要的是,我发现他写作业开始完任务,只为了赶快完成,不能保证质量

这次月考不理想,老师也着急没治,给我打电话,说是要联手收拾收拾!

我就搞不懂这个年龄的心理是啥样的呢?主要是为什么要这样做,明知道错了为什么不改呢?

头疼!
628 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大笨瓜

2018-10-15 16:23:38 使用道具

叛逆,我们班现在天天被学校留堂,讲纪律,可想而知,那些熊孩子在学校有多让老师头疼。
  • guohm1980

2018-10-15 16:36:30 使用道具

我们也是五年级。烦的很。慢性子
  • 罗一一妈妈

2018-10-15 17:12:09 使用道具

我们这个学期也被老师投诉过一次,上课讲话,玩头发,老师教育还抵赖,不承认。教育了一次,目前收敛了一些
  • ll9800

2018-10-15 20:29:31 使用道具

谢谢分享好资源
  • 小小仝

2018-10-16 08:08:22 使用道具

谢谢分享好资源
  • yindsh12

2018-10-16 08:59:30 使用道具

二年级的家长路过 孩子越大越难教育了  靠口头讲道理 不大行啊
  • fcy123

2018-10-16 09:05:47 使用道具

四年级 就很难教了,我那天去学校,排练升旗我给照相,结束了 让孩子们拿包放学,就这点时间,2个娃躺在操场上不动,我这纳闷呢,跑过去一看,一看抱着另一个的脚,那个孩子也不动也不喊(是个特殊孩子)我这上去给拉开,老师还没注意到,赶着队伍走着走着,后面那半截凑在一起看个什么,不动弹了,真是鸡对鸭讲,2个老师在现场,我感觉我的火都蹭蹭的了,早上7点多抗这大单反站了4个多小时,我又累又饿,这心情早没了。
  • 灿祥07

2018-10-16 13:00:48 使用道具

亲子关系是最根本的东西.
  • lily_zhll

2018-10-16 15:16:34 使用道具

叛逆,我家上礼拜天天跟我干架,每天苦口婆心说教1个半小时+揍。然后每天就回我,我活着不是为了学习的。国庆前一直都是自己要好的类型,虽说自控力差,但是这突然变成这样了,我还是很不适应。我家四年级。估计以后这样的事情发生的频率会越来越高。
  • 映山红

2018-11-27 18:54:50 使用道具

来学习学习。。。
  • rainbowcxd

2018-11-28 08:46:17 使用道具

孩子大了,有了自己的想法,搞好亲子关系是关键,我们家长也要学习一些沟通技巧。
  • 哈哈向上

2018-11-28 14:21:13 使用道具

哎,我家也这么个烦心的孩子。都不知道他为什么要这么作。明明知道不对,态度上还非常随意
  • xiahelu

2018-11-29 08:55:45 使用道具

我们现在作业也是做得很快, 还不让看, 老师要签字才知道考试了, 也没见他复习, 作业做得很快, 在家做作业的时间很短, 大把自己的时间, 要他额外做练习是不肯的, 就一直想着怎么能混个手机玩玩, 电脑玩玩。