网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物求购
物品名称: 求加州wonders G1和G2的视频课程
价格区间: -
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: -
求加州wonders G1和G2的视频课程,最好是外教的(录播视频),有资源的朋友可加我QQ,1538518827,有偿求购

,
跳蚤市场
1780 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sjjessica

2018-10-19 09:09:37 使用道具

微店里不少卖wonders G2的录播课的,我买了一份,不便宜,一个阶段就5、600,但效果真心不好,学语言还是要有互动的。
    这个也没法分享,因为卖家做了硬件加密,密钥是一个U盘,每次看都需要插这个密钥。还是建议上网课。
  • sissi2005

2018-11-2 11:50:51 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-10-19 09:09
    微店里不少卖wonders G2的录播课的,我买了一份,不便宜,一个阶段就5、600,但效果真心不好,学语言还是要 ...

能问问上哪家的网课吗?谢谢
  • Sjjessica

2018-11-5 09:35:10 使用道具

sissi2005 发表于 2018-11-2 11:50
    能问问上哪家的网课吗?谢谢

私信亲了。不是做广告哈,我并不推荐录播课这种形式,我后来还是找的线上老师一对一给孩子讲的。
  • Mianjol

2018-12-12 11:07:14 使用道具

请问谁有wonders G2的视频转让,我也想要一份。谢谢
  • 论坛小星星

2019-4-10 17:19:15 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-11-5 09:35
    私信亲了。不是做广告哈,我并不推荐录播课这种形式,我后来还是找的线上老师一对一给孩子讲的。

亲也私信一个给我。谢谢!
  • netmaggie

2019-4-10 22:58:50 使用道具

谁能分享一下啊
  • booktruck

2019-4-11 14:52:43 使用道具

我有视频课,有7G, 算是高清的不?
    微信 rain077077

• netmaggie

2019-4-11 15:53:52 使用道具

进来看看。
  • haha2011

2019-8-23 23:13:03 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-11-5 09:35

哪个网站有线上的wounders G2?求指点一下,谢谢!
  • Sjjessica

2019-8-24 08:52:37 使用道具

haha2011 发表于 2019-8-23 23:13
    哪个网站有线上的wounders G2?求指点一下,谢谢!

哒哒有线上Wonders。不过我个人感觉,也不必拘泥于Wonders这套教材,不少教材都不错。而且是Wonders针对母语孩子,对中国孩子的适应性比很多二语教材差一些。
  • Giant

2019-9-6 12:18:54 使用道具

Interested!