网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
都说要让孩子先学好语文,再去学好英语,毕竟现在语文知识点的要求越来越多,如果不靠平时的积累及补充,仅仅只是学校里的那点只=枳实,肯定远远不够,只能家长多辅导,或者送培训班了
978 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小屁孩梦游记

2018-10-22 13:08:31 使用道具

沙发  沙发
  • Tracysolucky

2018-10-22 13:11:38 使用道具

啊啊,还有这个概念呢
  • 口水鸡

2018-10-22 14:16:55 使用道具

楼主说得有道理!
  • crazy1919

2018-10-22 14:30:40 使用道具

能同步最好,我们是先英语后中文的。小学一年级的时候中文表达能力很差,一着急就跟老师和同学门说英语。直到四年级才把语文赶上去。
  • 山东妈妈

2018-10-22 15:18:23 使用道具

赞同这个说法。现在英语和奥数太过于语文。很多孩子语文都说不利索,英语再好有什么用?不过是一工具而已。出了国就没有任何优势了。同志们!不要本末倒置啊!
  • 孩子气的神

2018-10-23 16:21:59 使用道具

其实这两个可以同时进行的吧。。。
  • yangyangbaby201

2018-10-24 10:34:41 使用道具

语文跟着老师走,英语公立小学一年级没开课,自己在家搞,希望同步进行
  • Sjjessica

2018-10-24 11:03:49 使用道具

crazy1919 发表于 2018-10-22 14:30
    能同步最好,我们是先英语后中文的。小学一年级的时候中文表达能力很差,一着急就跟老师和同学门说英语。直 ...

赞成同步。
    现在小学语文教学要求比较高,汉字作为世界上仅存的象形文字,想搞好还是很需要点时间的。英语则是另一回事,掌握好英语,帮着孩子打开了通往世界的另一扇门。
  • 昕希公主

2018-10-24 11:09:32 使用道具

语文阅读很重要.
  • cliffwander

2018-10-25 11:21:03 使用道具

语文阅读很重要
  • 家有2仔

2018-10-26 17:11:38 使用道具

母语很重要啊
  • yindsh12

2018-11-8 14:28:29 使用道具

有道理 除了平时阅读训练,学而思视频,就是多做题。。。。