网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝四岁半,,读了ORT 1-8,现在刚入手海尼曼G1和G2,想问问大家在精读还是泛读?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 49 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
教育观点
1557 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oranje

2018-10-22 14:41:49 使用道具

四岁半谈精读泛读没意义啊,你说读了ORT1-8,请问怎么读的?点读?别人读她听?自主阅读?
  • Tracysolucky

楼主 2018-10-22 14:43:41 使用道具

oranje 发表于 2018-10-22 14:41
    四岁半谈精读泛读没意义啊,你说读了ORT1-8,请问怎么读的?点读?别人读她听?自主阅读?

指读,部分单词不熟悉,其它都可以自己读,明白意思。没要求背诵。

楼主 2018-10-22 14:44:58 使用道具

Tracysolucky 发表于 2018-10-22 14:43
    指读,部分单词不熟悉,其它都可以自己读,明白意思。没要求背诵。

就是打开书,可以自己读。音基本准确,意思大概理解。前提是之前点读过两遍,音频都听过三遍左右。
  • 小逵童鞋

2018-10-22 15:06:58 使用道具

厉害了。。。
  • icymath

2018-10-22 19:04:10 使用道具

还小啊,没必要就精读吧。但是可以通过对话,谈论,了解她是否读懂了。
  • high5

2018-10-23 00:42:27 使用道具

啥是精读啊?
  • yiyue1213

2018-10-23 09:06:06 使用道具

我们目前5岁,自己自然拼读牛津level1.

楼主 2018-10-30 09:53:37 使用道具

是不是几乎达到会背诵,所有出现单词必须掌握,语法也都理解,类似我们初中学的对话那样。后面有生词,还有简单的语法。
    我们现在小,就是明白意思,会朗读就ok。
  • 边边

2018-11-5 14:13:01 使用道具

同是4岁半,牛津树1-2在读ing,也仅仅是我念她听,还有要求,这本不听那本不要的。

楼主 2018-11-6 13:51:30 使用道具

边边 发表于 2018-11-5 14:13
    同是4岁半,牛津树1-2在读ing,也仅仅是我念她听,还有要求,这本不听那本不要的。

先激发兴趣,慢慢就好了。我儿子现在晚上主动要求听音频。
  • hunming

2018-11-7 14:57:34 使用道具

其实我们家的读书算少的,我现在正在尽力引导她多看书
  • xuebixuebi2011

2018-11-21 13:07:39 使用道具

应该是泛读。

2018-11-21 13:07:59 使用道具

搞不清小朋友怎么精读

2018-11-21 13:16:31 使用道具

平时做的感觉介于精读和泛读之间。指读。
  • 落樱之舞

2018-12-27 10:35:22 使用道具

小朋友太小了吧,怎么精读呢
  • Sjjessica

2019-1-3 16:30:54 使用道具

同意“四岁半谈精读泛读没意义啊”。中文先说明白,再说英文,不然上学后语文学习会有问题。
  • Giant

2020-9-22 06:31:12 使用道具

太小