网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前些天去家附近最近的移动营业厅买了个新手机号,绝对是办理业务查话费之类的正规国家营业厅啊,不是卖手机的私人店,今天准备注册个微信给孩子用,可是我注册的时候惊奇地发现我的手机号已经绑定在别人的微信上了,我才刚买几天呀。

我想起来,我买号那天,让营业厅的服务人员替我装进手机里,然后设置套餐。她拿着我的手机捣鼓了半天,大约设置了半个小时,我当时认为是工作人员不会有问题。现在想起来可怕了,她绑定了微信不知道还干了什么,还梆定了其他什么东西呢?会不会以后我收到的短信验证码什么的她也能同样收到一份呢,她对我的号到底做些什么?我这号还敢用吗?
我要是绑定个银行卡什么的,会不会钱都没了
八版
516 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2018-10-23 07:02:50 使用道具

你想多了,现在号码紧缺,都是停机一段时间后再拿出来用的,这应该是号码的『前任』绑定,和营业员无关
  • yiyue1213

2018-10-23 09:05:17 使用道具

居然还有这种事
  • 欣然妈

2018-10-23 09:13:08 使用道具

这个号更有可能是运营商回收的号
  • fri372

2018-10-23 09:13:46 使用道具

可以拿回去让营业厅解释清楚
  • friday1103

2018-10-23 09:48:52 使用道具

贪得无厌 发表于 2018-10-23 07:02
    你想多了,现在号码紧缺,都是停机一段时间后再拿出来用的,这应该是号码的『前任』绑定,和营业员无关

我也这么觉得。

之前我换号,还老有人打这个号码,说找同一个人。后来就渐渐没了。
  • zqaw

2018-10-23 09:53:55 使用道具

对的   沙发的同志解释的很专业
  • etianbao

2018-10-23 10:08:20 使用道具

这种情况我们也遇到过 微信不能注册 不知道怎么解决
  • peter爸

2019-9-23 06:28:54 使用道具

很震惊
  • leonlai2000

2019-9-23 07:39:49 使用道具

你真的想多了,现在号码紧缺,都是停机一段时间后再拿出来用的,这应该是号码的『前任』绑定,和营业员无关
  • 风中蓮葉

2019-9-23 09:45:05 使用道具

回收号。。我也碰到过