网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我废话不说了~

《100层楼房》精装  暂时没发现抢购价      当当抢购价14.8元(e.灵提供)
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20939181&ref=search-1-pub

《月光男孩》平装属于《海豚绘本花园系列》第一辑
《月光男孩》单本平装   暂时没发现历史低价  当当价格:9折 9元
《海豚绘本花园系列》第一辑   历史低价:64.7元
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20719765&ref=search-1-pub

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 喜欢这个构思!
6897 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 武汉飞鱼

2010-10-26 22:46:06 使用道具

笑倒~太有创意啦,谁想出来的
  • shine宝

2010-10-26 22:54:49 使用道具

海豚第一辑收了,不过是70多的价格
    100层楼房一定不错过!
  • funblue

2010-10-26 23:14:57 使用道具

都是竖版的异形书!!要看整页才好~~呵呵,一个从后往前翻,一个从前往后翻~~

但100层的翻起来不太习惯呢,跟平时不一样的
  • EE漫舞

2010-10-26 23:16:20 使用道具

收了一辑,都说月光男孩不错,不过我更喜欢焦尼的爸爸。

你这真有创意。
  • kjeavnien

2010-10-26 23:23:05 使用道具

最近群里一直在讨论100层,o(∩_∩)o...哈哈,见到真面目了。真好玩!
  • sophie09

2010-10-26 23:25:45 使用道具

这两本书都要日文版的才叫过瘾,真正的异形书,引进版就不是了
  • 520下午茶

2010-10-26 23:26:24 使用道具

100层我下单了,还在路上,期待中。看来月光男孩也要下,看过去不错,曾经关注过这本
  • abbey1019

2010-10-27 00:03:07 使用道具

月光男孩以前就买过了,儿子很喜欢,100层也准备收了~~~~
  • 鼻涕娃

2010-10-27 06:52:18 使用道具

最近很少看儿子看绘本了,所以100层房子,买回直接放柜子上了.月光男孩以前看过,呵呵,还真没想到把他们联系到一起.有创意.
  • GEGE宝贝

2010-10-27 08:28:37 使用道具

两本都有了,的确很有创意,不过大吏挺棒的,这样都能想到一起去。月光男孩2岁时读的,觉得有点累。现在再读觉得还不错。我估计3岁以上读就能完全理解里面的有趣了吧。
  • whyoyoma

2010-10-27 09:09:17 使用道具

看到这两本书,觉得儿子超龄了,没有收入!是不是想法错误?
  • 从从妈

2010-10-27 09:13:43 使用道具

100层房子不错,咔咔
    啊,海豚第1辑这么超值,可惜错过了,只能等下次机会了
  • 封疆大吏041010

楼主 2010-10-27 09:14:38 使用道具

GEGE宝贝 发表于 2010-10-27 08:28
    两本都有了,的确很有创意,不过大吏挺棒的,这样都能想到一起去。月光男孩2岁时读的,觉得有点累。现在再读 ...

不一定哦~

《100层房子》更容易理解,但年龄跨度也挺大的,有的不一定一下子明白。
    根据我女儿的理解就是:100层楼,每10层是1种动物,那男孩会碰到几种动物呢?我女儿会冥思苦想,我提醒她,还用牙签做比划,她按照10个一组10个一组,说出来了是10种动物。当然,一开始她是瞎猜的。

《月光男孩》单纯属于童话故事,富有想象力的童话故事。
    小一点的孩子吧,不一定懂,大一点的吧,就闲幼稚。

2本书以我女儿为例,都有非常欲望的往后翻,因为她想知道最终结果。
  • 桃子夜飞行

2010-10-27 09:16:05 使用道具

100层房子,我家猫涵还真的挺喜欢,一层一层的看,但是到了蝙蝠那层总说是兔子,这是为啥捏??
  • 妮可妮子

2010-10-27 09:20:02 使用道具

GEGE宝贝 发表于 2010-10-27 08:28
    两本都有了,的确很有创意,不过大吏挺棒的,这样都能想到一起去。月光男孩2岁时读的,觉得有点累。现在再读 ...

童心是每个年龄都有的,你看绘本也会感动啊~介入介绍的方法比较考人。

年龄不同的孩子诱导的方式加以区别,就可以达到所谓0-99的绘本阅读年龄概念。

为啥我这样说?

因为没办法,现在在学习英文——很多绘本呢!如果只是草草地读过文本,就非常浪费了(字太少)

大龄童与幼儿的区别在于感兴趣以及发问的重点有区别,小时后没怎样读过绘本的孩子,有时更是需要多加引导……

• 封疆大吏041010

楼主 2010-10-27 09:20:56 使用道具

桃子夜飞行 发表于 2010-10-27 09:16
    100层房子,我家猫涵还真的挺喜欢,一层一层的看,但是到了蝙蝠那层总说是兔子,这是为啥捏??

这一页非常科普——蝙蝠是倒过来生活的。但兔子不是。
    你试着跟他聊聊蝙蝠的话题,就是那一页——
    小男孩想要上厕所(给他个范围,让你孩子找厕所在哪儿),但是男孩憋住了,没有上,为什么捏~~~~~?????——因为他发现蝙蝠的厕所是~~~~~~(让你孩子去发现)????~~~~~

我女儿到这一页是哈哈大笑~

============================
    海豚绘本花园第一辑有《小蝙蝠德林》的这个故事
    《小蝙蝠德林》平装  当当价格 9折 9元
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20469184&ref=search-1-pub

• icecoffee1980

2010-10-27 09:27:36 使用道具

经常看群里在讨论《100层楼房》如何好,下次看准时机一定要收下来看看!
  • 玥儿妈

2010-10-27 09:27:42 使用道具

我前天刚刚收了100层房子
  • pxct453

2010-10-27 09:31:46 使用道具

我也很喜欢100层的房子
  • e.灵

2010-10-27 09:32:43 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2010-10-27 09:20
    这一页非常科普——蝙蝠是倒过来生活的。但兔子不是。
    你试着跟他聊聊蝙蝠的话题,就是那一页——
    小男 ...

挑起我的兴趣了。。。。
  • lovebb_guoguo

2010-10-27 09:32:46 使用道具

100层,前天刚买了,还没有拿到。
  • babyedu

2010-10-27 09:54:50 使用道具

哈哈,这个倒真的没有想到
    这两本书,儿子都看过
    什么时候再把这两本书放在一起
    看看他怎么说,期待……
  • 凯凯

2010-10-27 10:09:30 使用道具

我看着挺喜欢的,晚上给儿子看看要不要给买来。
  • icybai

2010-10-27 10:13:01 使用道具

昨天刚和儿子读完100层楼,很喜欢,细节真多啊,这样的书可以反复咀嚼,看不厌啊,比起月光男孩来,我家的明显更喜欢前者。

唯一遗憾的是,刚下单,就发现减价了。
  • lootata

2010-10-27 10:17:33 使用道具

赶上了抢购,昨天讲了一遍,孩子很喜欢,细节很多,慢慢等待孩子发现。
  • 我爱蓝精灵

2010-10-27 10:25:51 使用道具

我的一百层房子还在路上呢,好期待~,月光男孩就不买了,感觉超龄了
  • diana_d

2010-10-27 10:28:26 使用道具

前天抢购了100层的房子,在途,期待中。
    没买过海豚花园系列,所以也没有《月光男孩》。好像听封疆大吏说过海豚花园太温馨,可能不太适合男孩子....? 不知道我是否张冠李戴了?
  • 三只熊妈妈

2010-10-27 10:28:56 使用道具

高手就是高手
  • 秋天妈妈

2010-10-27 15:32:12 使用道具

有创意,喜欢。不过可能对于女儿难了点。先藏着。。。