网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英语启蒙,大家都是在什么时候上外教的课程的啊。。。。
听力启蒙了很久,效果不大,朋友推荐说上外教课程,我们这边有外教到家服务提供,
是不是可以现在开始上课了啊。。。。
一对一太贵了。。考虑一对多,又不知道怎么拼课
听说上海和北京都有这种外教到家的服务,,,,南京有朋友在上的吗,,,,
626 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Tracysolucky

2018-10-31 09:35:57 使用道具

外教太早了吧。孩子听力和绘本启蒙先行。
  • jujucn

2018-10-31 14:16:35 使用道具

网课最好吧,我觉得把人叫家里不好,网上一对一也不贵,不建议一对多,轮到你孩子练习的时间少的可怜,大多都是在给别人纠错。现在网课选择多,可以试试。我家就上的网课,虽然我本人就是英语老师
  • byegood

2020-6-26 11:21:05 使用道具

感谢分享好资源
  • dmb12306

2020-7-10 21:08:59 使用道具

不用刻意做什么训练
  • zeratual

2020-10-26 01:50:48 使用道具

外教并不是必须的,而且外教不少都是东欧东南亚之类的非母语国家来的,其实各种动画视屏里的发音已经很好了
  • zeratual

2020-10-26 01:51:09 使用道具

外教并不是必须的,而且外教不少都是东欧东南亚之类的非母语国家来的,其实各种动画视屏里的发音已经很好了
  • zeratual

2020-10-26 01:55:18 使用道具