网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在孩子的生活中,家庭和学校占用孩子的时间最多,对孩子成长的影响也最大。
家长,孩子与老师的关系,犹如两人三脚的竞走,
如果做父母亲的,懂得配合,共同协调要领,与老师达成培养孩子的共识,
孩子就能更快进步,获得更大的成长空间。
但可惜的是,很多时候,我们并不知道该如何跟老师沟通。即使沟通也达不到我们预期效果。
与老师日常的沟通,看似简单,却也需要技巧,需要父母做足功课。
如果你想了解孩子在学校的情况;
想让老师多关注自己的孩子;
想和老师进行有效沟通,助力孩子成长;
或者已经在和老师的沟通中遇到了困惑。01.发刊词和班主任沟通,是技术更是艺术.mp3
02.第1课非要和班主任沟通么.mp3
03.第2课沟通总是被拒绝,我该怎么办.mp3
04.第3课和班主任打电话,有讲究.mp3
05.第4课见面聊,我的糗事让你知道.mp3
06.第5课有了微信,沟通就不同啦.mp3
07.第6课用书信温暖这个时代吧.mp3
08.试听1:第7课和班主任沟通的四大忌讳.mp3
09.试听2:第8课要不要给班主任送礼啊,纠结中.mp3
10.第9课如何介绍宝贝的优缺点.mp3
11.第10课关于宝贝,还能沟通些啥.mp3
12.第11课如何介绍另一半.mp3
13.第12课介绍好家庭中的“教育力量”.mp3
14.第13课何时该去了解宝贝的学习情况.mp3
15.第14课如何了解宝贝课堂学习情况.mp3
16.第15课除了发问,还可以如何沟通.mp3
17.第16课了解情况之后,父母要做什么.mp3
18.第17课如何与班主任聊考试成绩.mp3
19.第18课|如何与班主任聊作业情况.mp3
20.第19课如何提出“调整座位”的要求.mp3
21.第20课如何提出“课堂关照”的要求.mp3
22.第21课如何提出身体关照的要求.mp3
23.第22课如何提出外出实践的要求.mp3
24.第23课如何提出当班干部的要求.mp3
25.第24课处理纠纷的沟通,之前该做什么.mp3
26.第25课宝贝间有纠纷,双方家长需要沟通么.mp3
27.第26课处理纠纷,一次沟通够么.mp3
28.第27课班主任的信息,如何与宝贝交流.mp3
29.第28课家人生气时,适合去沟通么.mp3
30.第29课老长辈要出面,合适么.mp3
31.第30课沟通时,宝贝要在场么.mp3
32.第31课班主任的意见不让我满意时,如何沟通?.mp3
33.第32课班主任能与我成为朋友吗?.mp3
34.第33课请老师吃饭,就能成为朋友么.mp3
35.第34课友情,需要沟通来维系么.mp3
36.第35课换班了,友情换不换.mp3
37.第36课朋友间,能提出过分要求么.mp3
38.第37课不欢而散的沟通,从何而来.mp3
39.第38课没大没小的沟通,谁受伤害.mp3
40.第39课片面武断的沟通,原因何在.mp3
41.第40课父母一方沟通失败,该怎么办.mp3
42.第41课和事佬,有用么.mp3
43.第42课最失败的,是不沟通.mp3
44.第43课毕业了,我们还会相逢.mp3

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码:31ah
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1468 查看 31 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 编织记忆

2018-12-2 15:33:39 使用道具

谢谢分享!!!
  • yiyue1213

2018-12-2 16:18:49 使用道具

谢谢分享!!!
  • cqwwy

2018-12-2 17:12:41 使用道具

非常感谢,正需要。
  • ruoye89

2018-12-3 13:45:34 使用道具

赞0
    非常感谢,正需要。
  • poplar615

2018-12-4 08:58:51 使用道具

谢谢分享!!!
  • 小熊妈0

2018-12-4 09:16:20 使用道具

谢谢分享  确实需要学习怎么跟班主任沟通
  • 初雪

2018-12-4 10:02:06 使用道具

感谢分享 之前有活动的时候听过 挺感兴趣的 接着听听
  • Andre

2018-12-5 15:36:55 使用道具

付费主题,价格,10贝壳
  • xtd52

2018-12-6 00:42:56 使用道具

谢谢分享哈
  • ningo0210

2018-12-8 16:59:16 使用道具

赞0
    非常感谢,正需要。
  • wdlgdd1

2018-12-8 22:13:46 使用道具

学习了,谢谢分享
  • wendy19928297

2018-12-10 09:23:34 使用道具

学习了,谢谢分享
  • lily_lily210

2018-12-10 12:06:31 使用道具

多谢楼主的分享
  • 鸳鸯蝴蝶梦

2019-1-23 14:10:29 使用道具

买了,但是没有了
  • 可乐人

2019-1-24 09:34:05 使用道具

买了,但是链接已失效
  • maggie_wz

2019-1-24 10:02:11 使用道具

买了,但是链接已失效,楼主再发一下吧
  • cobrawgl

2019-1-24 10:13:58 使用道具

raz真的很好
  • 默默有言

2019-1-24 10:29:54 使用道具

• 爱花的点

2019-1-24 14:24:25 使用道具

• 听风吟

2019-1-24 22:16:55 使用道具

买了,但是链接已失效
  • 小贝壳9977

2019-1-24 23:14:23 使用道具

买了,楼主再发一下吧,谢谢
  • whitepony

2019-2-2 18:28:51 使用道具

麻烦LZ再上传一下吧
  • 皮皮朱

2019-2-12 13:07:57 使用道具

买了,但是链接已失效
  • 大笨瓜

2019-4-5 00:26:10 使用道具

买了,但链接失效了
  • connic

2019-4-6 21:44:22 使用道具

好可惜失效啦
  • summer922

2019-4-17 17:25:45 使用道具

好可惜,失效了
  • hmy2007

2019-5-26 07:52:19 使用道具

好可惜,失效了,麻烦LZ再上传一下吧!
  • yzy0724

2019-5-26 22:27:17 使用道具

有资源的再上传一下吧
  • zzxzhaoyuan

2019-5-27 08:53:51 使用道具

谢谢分享