网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Science A Closer Look,是由美国著名的出版公司Macmillan/McGraw-Hill最新出版的美国小学科学教材,主要有National、Texas和Tennessee等多个版本。

点读版的多媒体课件包括全部课文的内容及音频,可以进行放大、缩小,写备注等。

请问有谁知道哪里有下载?

最佳答案

俺有啊, 只是10个贝壳少了点吧。{:soso_e151:} 查看完整内容
2062 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Light

2011-10-5 07:21:40 使用道具

俺有啊, 只是10个贝壳少了点吧。{:soso_e151:}
  • 疯狂的小豆子

2011-10-5 07:36:58 使用道具

没见过点读版,只见过pdf。无法帮助你。飘过
  • zw98509

楼主 2011-10-7 06:27:47 使用道具

Light 发表于 2011-10-5 09:01
    俺有啊, 只是10个贝壳少了点吧。

哈哈,好东西俺是舍得花钱的。
    那个10贝壳,的确拿不出手。
    好像那是系统的默认值,我当时并未在意。抱歉抱歉!

现在我把“悬赏”换成1珍珠(100贝值1珍珠)。
    1珍珠其实也不多。不过俺只是 Dog 级别,您已经是 Kangaroo 了,财富有天涯之差,请多包涵。
    此外,再加上我诚心诚意的感谢!

不知可否请朋友赐宝?

• fhsong

2011-10-8 22:55:58 使用道具

论坛里有过一个,好像过期了
  • zw98509

楼主 2011-10-10 14:44:07 使用道具

zw98509 发表于 2011-10-7 06:27
    哈哈,好东西俺是舍得花钱的。
    那个10贝壳,的确拿不出手。
    好像那是系统的默认值,我当时并未在意。 ...

带宝宝到普陀山玩了两天刚回来,就看到您的点评。真有 “佛光果然照到我身上,心想事成。” 的感觉。太感谢您了。
    这类本书我很喜欢,内容先不说,版面就很吸引人。可惜我手上的几本都没有音频。

如果有了包括音频的版本,我想自己先学习。
    有了标准的音频,心里底气足点。

争取以后对宝宝介绍大自然现象的时候,双语齐上。

• xjalypiao

2011-10-21 12:51:12 使用道具

我只有pdf的

悬赏问题

100贝壳

悬赏结束