网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有小女二年级,处在裸听初章阶段,为了保护兴趣,投其所好,烦请大家推荐女孩喜欢的初、中和高章书,多多益善

下面奉上我的论坛里找到的两个帖子,也在这里对两位楼主表示衷心感谢:D
1 http://www.ebama.net/forum.php?m ... ght=%C5%AE%2B%D5%C2

2 http://www.ebama.net/forum.php?m ... ght=%C5%AE%2B%D5%C2
809 查看 12 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guanyingyg

楼主 2018-12-23 17:06:08 使用道具

目前听过JBJ, MTH,My weird school, Dinosaur Cove, ORT 10+ - 12+,Rainbow Magic, Horrid Henry Early Reader, cam jason, wayside school
  • charle

2018-12-24 13:52:38 使用道具

您这孩子也太厉害了吧!
  • llp07

2018-12-25 08:36:20 使用道具

这个小朋友很厉害 加油
  • qw16507

2018-12-28 11:42:53 使用道具

同样二年级,最喜欢听the famous five

楼主 2018-12-28 12:34:45 使用道具

qw16507 发表于 2018-12-28 11:42
    同样二年级,最喜欢听the famous five

记下了,谢谢亲
  • 蓝色007

2018-12-28 12:51:28 使用道具

三年级最近在疯狂听神奇的树屋

楼主 2019-2-1 17:33:57 使用道具

继续求仙子、公主、魔法等女孩题材的章节书,昨天试了下pj,小妞不感兴趣,唉。

楼主 2019-2-1 18:07:33 使用道具

• emma0311

2019-2-1 19:17:32 使用道具

dork diaries 我家听了n多遍 sammy keys也是 还有rick riordan所有的书 欲罢不能

楼主 2019-2-1 19:57:13 使用道具

emma0311 发表于 2019-2-1 19:17
    dork diaries 我家听了n多遍 sammy keys也是 还有rick riordan所有的书 欲罢不能

太好了,这就下载去,还有什么推荐的,多多益善
  • emma0311

2019-2-2 08:00:07 使用道具

the fault in our stars俺家闺女喜欢的不得了 hunger games也不错 目前在跟外教一起读a series of unfortunate events
    以前big nate还有dan gutman写的一些书也是很喜欢 对于harry potter反而觉得一般般
    总之俺家闺女最心仪的作者是rick riordan, dan gutman, jacqueline wilson还有sammy keys的作者,作者访谈都看了很多

楼主 2019-2-2 10:09:43 使用道具

emma0311 发表于 2019-2-2 08:00
    the fault in our stars俺家闺女喜欢的不得了 hunger games也不错 目前在跟外教一起读a series of unfortun ...

我家闺女目前也喜欢my weird school系列,我再深挖下这个作者的其他作品。其他几个作家也记下了,得找时间做功课了,再次感谢推荐这么宝贵的资源,觉得前进的路上有光亮啦