网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近关注到Little Fox网站的资源,孩子特别喜欢。和爸妈网的资源相比,Little Fox的资源更具多样性,视频、剧本、动画书等配套很全,不过费用也是不菲的,况且只买一年会员也不现实,因为一年用不了多少资源。想问一下,有没有家长在给孩子买Little Fox会员的?还是说大家一起拼一个会员比较现实些?求教了。
1922 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rational2003

2018-12-26 16:54:20 使用道具

小米电视儿童会员有little fox 的视频
  • Sjjessica

楼主 2018-12-26 17:02:43 使用道具

rational2003 发表于 2018-12-26 16:54
    小米电视儿童会员有little fox 的视频

嗯嗯,注意到Little Fox有放出一些视频,不过同一系列放出的都不完整。Little Fox网站上的动画书是我的心心念,目前除了试用版,还没看到有流出的
  • kittywang1983

2018-12-27 08:49:40 使用道具

我有买会员 ,但是拼会不会不方便,能同时两人在线上看吗?我只买了一个月。差不多了。
  • Sjjessica

楼主 2018-12-27 09:35:13 使用道具

kittywang1983 发表于 2018-12-27 08:49
    我有买会员 ,但是拼会不会不方便,能同时两人在线上看吗?我只买了一个月。差不多了。

确实每次只能一个人在线的。一个月够么?我家娃还有各种课,每周估计也就只能看个10集,我们在看level 5,每集很短啊,算下来感觉性价比差一点
  • kittywang1983

2018-12-29 16:35:07 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-12-27 09:35
    确实每次只能一个人在线的。一个月够么?我家娃还有各种课,每周估计也就只能看个10集,我们在看level 5, ...

我家时间看得长,够了。一个月有兴趣的基本够看光了。
  • Sjjessica

楼主 2018-12-29 21:42:03 使用道具

kittywang1983 发表于 2018-12-29 16:35
    我家时间看得长,够了。一个月有兴趣的基本够看光了。

感谢亲的建议。我也试着先买一个月的
  • 乔木自燃

2019-1-12 08:57:07 使用道具

进来看看      
  • thu_laowu

2019-3-5 11:24:37 使用道具

不明觉厉呀,周末先研究一下看看如何
  • 添添2010

2020-5-10 21:50:52 使用道具

也觉得资源太多了,孩子没有那么多的时间