网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
739 查看 13 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daishilong

楼主 2018-12-31 20:39:29 使用道具

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    下载前请测试链接是否有效。

种艺术门类除了要受到共同的艺术规律的影响和制约外,还有各自的特点和内部规律。这是由于各类艺术塑造形象的素材和手段不同,构成形象特点也不同。所以欣赏各类艺术的规律也就不同。由于摄影艺术区别于其他艺术有其不同的艺术特征,从而决定了摄影艺术的规律,摄影艺术欣赏的要素为:基本造型因素;技术技巧;艺术表现方法;主题思想等四个方面。 文学用语言塑造形象、音乐用声响表现形象,而摄影艺术则通过色彩、影调等来塑造形象。因此,欣赏摄影艺术,首先要从构图、用光、影调、色彩等基本造型因素入手,因为这些造型因素能被欣赏者直接感知,具有直观性的特点,它们是构成画面形象的基础,也是欣赏的基础,同时是欣赏者进一步感受和认识摄影作品的艺术性和思想性的前提。
  • 大叶子树

2018-12-31 20:52:48 使用道具

太好了,假期可以有事情做了
  • pebbleSun

2019-1-1 17:10:51 使用道具

好东西,谢谢楼主!
  • chocolateqq

2019-1-1 20:00:56 使用道具

好棒可以有一些学习以外的东西
  • 风沙中的蚁

2019-1-2 21:13:05 使用道具

好东西,谢谢楼主!