网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好奇大家会怎么选,因为听见老人们和有些妈妈说带孩子很辛苦,但是有一些中途接管过来的人说不辛苦,所以想看看大家怎么说。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 62 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
616 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2019-1-9 17:54:50 使用道具

这问题提得!
  • 苏夏末

楼主 2019-1-9 18:47:02 使用道具

欢迎发表你的观点,八卦而已哈
  • xihua

2019-1-9 21:37:49 使用道具

用心教育,操心孩子的未来很辛苦的
  • 苏夏末

楼主 2019-1-10 08:51:45 使用道具

xihua 发表于 2019-1-9 21:37
    用心教育,操心孩子的未来很辛苦的

我也这样认为
  • zhizaieryi

2019-2-14 11:17:25 使用道具

辛苦,特别是孩子我行我素时……
  • 玲珑山人

2019-3-6 09:27:46 使用道具

就没有容易的事

评分查看全部评分

charlenedavid + 10 很给力!
  • liqian2003

2019-5-22 12:03:51 使用道具

从怀孕开始就走上了一条不归路
  • 我就是lalala

2019-6-17 02:56:51 使用道具

我个人觉得既然选择了生养孩子就是生活的一个经历,没有想过辛苦或者不辛苦。虽然会操心,会费心,会有各种各样的事情发生,但我不认为这是辛苦,这就是生活的一部分嘛。即使选择不要孩子的人,生活中也会有其他操心,费心的事情,只是不同而已。
  • peter爸

2019-9-20 06:34:35 使用道具

累并快乐
  • charlenedavid

2020-6-10 23:22:10 使用道具

跟照顾生活不能自理的成年人来说,照顾孩子的内心更灿烂一些,因为有希望。
  • nonodarlin

2020-7-1 01:53:24 使用道具

完全看你怎么养,说不辛苦的大部分是不怎么上心的