网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各100贝壳求典范英语的1B/2A/2B/3A/3B的PDF,那个OSKA版主过期了,哪位原先下载过帮一下忙啦!

最佳答案

把1B,2A发你qq信箱里了,不知道是不是需要的 查看完整内容
3797 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2011-10-6 12:05:15 使用道具

把1B,2A发你qq信箱里了,不知道是不是需要的
  • gzjoantse

2011-10-6 12:21:15 使用道具

典范源自Oxford,我都收的Oxford的了,这套没下,不然这贝壳赚的可轻松!
  • lisazgc

2011-10-6 12:27:47 使用道具

没过期呀!
    你再试试
  • piaopiao

2011-10-6 12:48:11 使用道具

这个好像我下了不知道下在哪了。现在不在家更加的找不到。
  • qazplm123456

2012-2-18 11:34:32 使用道具

哪位好心人有,能发个链接吗?
  • familyfirstsun

2012-3-18 15:45:53 使用道具

也想要啊,能给个连接吗
  • familyfirstsun

2012-3-18 18:20:29 使用道具

没有全套的也没有关系,如果有是否能传一个给我呢,谢谢,我给您留言了
  • 我知足常乐

2012-3-28 20:55:09 使用道具

同求挖 我需要3级及以上的 呵呵 谢谢分享!
  • 微笑如花ALLLIFE

2012-4-14 17:58:52 使用道具

{:soso_e100:},最近穷了,赚得少花得多,刚花了10贝壳只下到1A的PDF,没有音频,跪求!谢谢楼主的分享!为了孩子努力赚贝壳中!弱弱地问一下,哪位好心人可以分享多点典范英语的资源吗?非常感激!
  • math123

2012-4-30 17:52:34 使用道具

3A-3B难求哈
  • zhizhuren111

2012-5-13 16:22:25 使用道具

我也正在寻找
  • lisajiao

2013-10-22 09:26:55 使用道具

3a以后的有没有清晰版本啊
  • sallyzt

2013-12-18 14:12:20 使用道具

我也想找找看
  • wingmother

2016-8-8 09:14:23 使用道具

我也在找呢,希望有人能分享出来。

悬赏问题

100贝壳

悬赏结束