网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝宝很喜欢看小猪佩奇,要经常让看吗,会上瘾的吧?小猪佩奇英文版的谁有,既然要看,还是让她看英文版的吧,还能学学英语
619 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windy0003

2019-1-16 15:48:45 使用道具

• tbw2008

2019-1-16 17:23:57 使用道具

学英语不仅限于看英语视频,也可以培养孩子口语表达,从小开始学纯正口音的英语对孩子以后的发音很重要,看看孩子跟外教老师学英语会不会更加有意思。
  • weiyangdouyu

2019-1-16 19:09:17 使用道具

要控制看电视的时间才行
  • wbxnod1

2019-1-30 15:03:18 使用道具

• 夜半哈姆雷特

2019-2-4 21:12:55 使用道具

用投影仪看,对眼睛伤害没那么大
  • cfpl2000

2019-2-5 18:25:48 使用道具

祝大家新年快乐,新的一年学习进步
  • QAZPLV

2019-2-6 09:03:23 使用道具

小朋友都喜欢看电视,但是要控制时间!
  • bmab12ba12

2019-2-13 10:03:54 使用道具

英文版的百度一搜就有了啊。你孩子几岁,不同岁数能看时间不一样。
  • thu_laowu

2019-3-13 11:05:12 使用道具

每天还是得控制观看时间吧,尤其是用小屏幕看,真的很伤眼睛
  • zhangshuting112

2019-9-24 09:04:44 使用道具

大一些的话可以给他听音频啊
  • wanglin2305

楼主 2019-9-24 09:42:23 使用道具

这个帖子不是我发布的,是前段时间被盗号了,大家不用回复了,谢谢。
  • 维尼大熊

2019-9-29 10:19:33 使用道具

换个方式看 去看英文的 小动画,还要控制时间!又能学习,还能放松!
  • 风中蓮葉

2019-9-30 17:08:10 使用道具

小孩子真不容易,有点喜欢的东西就被大人怀疑会上瘾啥的。。难道不能有开心的事情?
    这是从某个角度的想法
  • Giant

2019-10-14 13:22:40 使用道具

Nice addiction though.
  • 水瓶客家人

2019-10-31 10:12:20 使用道具

其实我觉得里面的氛围还是很好的,和谐的家庭关系,亲子关系,夫妻关系,还是很值得学习的,在控制时间的同时,我觉得是可以看的
  • KEVINhujie

2019-12-11 13:11:03 使用道具

我觉得可以适当的看
  • 朗朗书声朗乾坤

2019-12-16 12:13:56 使用道具

好看啊