网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

坐标:北京

牛津树不全了,共79本,120元卖。
有想要的就直接加我微信吧:13910689781,吕女士

重3公斤左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
570 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cinderlv

楼主 2019-1-20 18:40:02 使用道具

I can read 10本,原价每本3.99美元,现共40元,已卖
  • cinderlv

楼主 2019-1-20 18:50:38 使用道具

cinderlv 发表于 2019-1-20 18:40
    I can read 10本,原价每本3.99美元,现共40元

以下不加说明,都是9-9.5新。
    大红书、大绿书:原价每本15美元,现价每本25元(大蓝书已卖)。It's OK to be different: 很好的一本精装书,5元。
    小毛怪中英文10本,几乎全新,原价10元一本,现价25元10本。已卖
    小毛怪原版+Max and Ruby 共6本,原价每本3.99美元,现价每本4元。已卖
    斯凯瑞一套9本,原价8元每本,品相没那么好,大概8成新,现价9本15元,
  • cinderlv

楼主 2019-1-20 18:58:16 使用道具

Brainquest 问答卡,逻辑思维启蒙和英语启蒙合二为一,每套原价10多美元,现在我这里有2-3岁,4-5岁和5-6岁三套,共50元;9成新
    学而思2年级的绘本10本,共20元;几乎全新
    咕噜熊5本:15元。9.5新

• 张丽678

2021-3-13 10:55:18 使用道具

谢谢