网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道各位妈妈,是否想到了宝宝的体能训练,如何考虑和安排呢?
2521 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• diana_d

2010-10-27 13:04:42 使用道具

如何训练?也希望听听
  • 春天的小少女

楼主 2010-10-27 13:13:49 使用道具

我们会根据幼儿园的训练内容来训练,比如看到幼儿园里让他们在地上爬,那我们在家也玩在地上爬.幼儿园说让多走平衡木,我们平时就让娃走马路牙子,还有跳跃的能力,平时我带娃跳舞时会带着她跳.她还喜欢垫着脚跳舞,我也很高兴.
    然后就是有的时候孩子疯闹,转圈,爬来爬去,疯跑什么的我都鼓励.

别人有什么好方法吗?
  • hc6606

2010-10-27 14:49:46 使用道具

聽聽大家的意見,謝謝!
  • 亲爱的小安德鲁

2010-10-27 15:07:37 使用道具

一周游三次泳,算不算。打算再加个小球类的。
  • 玥儿妈

2010-10-27 16:16:14 使用道具

我加闺女不到两岁开始滑轮滑,在家里给她支了个平衡木,平时玩一些体育小游戏,呵呵
  • ycyan

2010-11-21 01:02:00 使用道具

咱不强求,他只要感兴趣咱都来,现在他每天都陪我晨练,本来是跑跑步,跳跳绳,慢慢的骑自行车,滑板车、打羽毛球、篮球、滑滑轮也加了进来,只要他发话,咱都陪!
  • hellen_qing

2012-1-7 00:17:49 使用道具

每天跳绳:)哈哈,正好学校在学这个
  • lovespecial

2012-1-10 11:29:15 使用道具

平时都只是游泳,学习了
  • nanako2008

2012-1-23 11:07:33 使用道具

踢球。 打球。 跳蹦床。
  • turnup

2013-6-26 15:58:32 使用道具

学习了。谢谢
  • luckyhai

2013-7-4 16:19:57 使用道具

不到六岁可以参加什么体育项目学习呢?
  • lindabear

2013-7-5 12:36:47 使用道具

我家4岁,这段时间就是轮滑,晚上疯跑,5岁准备游泳和跆拳道,6岁可以学打乒乓球了
  • alex_007

2013-7-10 06:58:00 使用道具

3岁前可以平衡车,买完车了

5岁游泳

平时就是蹦跳  傻跑跑,
    我家主要是坚持远走,比别的小朋友相对走的要多一些,
    再有就是每天会类似单杠似的,拔几下胳膊,自己就可以拔了
    每周有几次倒立的机会
  • xbbviolet

2020-3-3 11:44:19 使用道具

赞0

赞0
    谢谢分享谢谢分享
  • byegood

2020-6-7 16:43:40 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

2021-6-15 16:50:46 使用道具

跳绳蹦床。