网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

十一真的很忙碌,抽空去改了连供,在卓越买的double A的打印纸,送货速度真是快,上午订的下午就送到。
十一之前已经把要打印的电子书准备好了,万事具备,十月三号开始打印,战果还是很喜人的。
最先打的是《汽车镇》21本,之后是《海尼曼》level A 没有团购的都打印了,总共30本。
绘本打印效果真的不错,我自己很满意,这首先要感谢电子书的提供者,真的很清晰,在此也感谢他们辛苦的工作,谢谢!(这些都是从论坛上下载的)。
打印的绘本:
1.   Happy Birthday,DANNY and the DINOSAUR!
2. Where Is the Green Sheep?
3.  DANNY and the DINOSAUR Go to Camp   
4.  Fancy nancy sees stars
5.DANNY AND THE DINOSAUR
6. Chicka Chicka BOOM BOOM
7.CLICK,CLACK,MOO COWS THAT TYPE
8 .We're going on a bear hunt

看这么多朋友关注打印之美,得到大家的捧场,真是非常感谢。我也说说我的一点体会,也许对新手有一点点帮助。
我是在技术版学习很久之后才开始打印的,新手一定要去学习。我按着帖子的提示安装相关三个软件,用的最多的就是海德堡中的分割。
步骤如下:第一,下载的书要看是否清晰,
                 第二,看是否有跨页,有跨页就分割,之后变成单页,按着正序排好;(关键之处)
                 第三,看总页数是否为4的倍数,如不够适当调整,添空白页的主要目的是保证跨页连续(一般空白页填在首页 之后,末页之前),如果跨页连续可以不填,空白页系统会自己添加。
                第四,点击打印,选择小册子即可,先打正面,之后打反面,选择居中打印,这样便于装订。

再发几张内页给大家看看,是在台灯下拍的,有点暗。
汽车镇

2011.10.16  2本新书  其中sight word kids 1a  打印版 在资源区已经上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 做的干净,不错
小团团 + 30 真是好看啊
high5 + 50 哎呦,太赞了:)
14179 查看 172 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dxysharelline

2011-10-6 16:10:31 使用道具

哇塞,口水ing。还没实践过打印。
  • snoopy-_-

2011-10-6 16:11:13 使用道具

看着动心,资源丰富啊!
  • kaimother

2011-10-6 16:11:28 使用道具

看了lz的,我也想打印了,打印很美
  • 乐小乐

2011-10-6 16:15:30 使用道具

唉,心有余力不足啊,最近不舒服总提不精神打印啊,拖延很久了。
  • 毛毛妈08

2011-10-6 16:18:03 使用道具

真是位爱孩子的好妈妈啊,打得真是漂亮啊。用的什么型号的打印机啊?
  • enshoken

2011-10-6 16:19:31 使用道具

请问楼主用的纸是双面彩喷的吗?看来效果很好啊。还有,你的打印机是什么机器改的连供?
  • suyuemama

2011-10-6 16:21:53 使用道具

效果很好~~真是美!不过就是怕麻烦一直没买打印机
  • sunjingqi

2011-10-6 16:30:37 使用道具

很不错,学习~
  • sunminhb

2011-10-6 16:35:09 使用道具

效果真的很好哦!
  • gzjoantse

2011-10-6 16:41:23 使用道具

不错!能说下是什么打印机吗?双面打印?
  • yuanzi81

楼主 2011-10-6 16:41:52 使用道具

毛毛妈08 发表于 2011-10-6 16:18
    真是位爱孩子的好妈妈啊,打得真是漂亮啊。用的什么型号的打印机啊?

爱普生的ME1+
  • yuanzi81

楼主 2011-10-6 16:42:33 使用道具

gzjoantse 发表于 2011-10-6 16:41
    不错!能说下是什么打印机吗?双面打印?

爱普生的ME1+         双面彩打
  • 小半瓶儿醋

2011-10-6 16:47:53 使用道具

不错啊,辛苦了啊
  • mj523

2011-10-6 16:48:18 使用道具

楼主打的真好,我刚开始迷恋打印了一段时间,后来老是打的不好 就放弃了
  • huhu

2011-10-6 16:50:14 使用道具

十一期间,我给打印机放假了,呵呵,今晚开始让打印机上班啦
  • shalala

2011-10-6 16:55:20 使用道具

打印得好漂亮啊~请教一下:打印成本高不高的?
  • human8315

2011-10-6 16:55:40 使用道具

好羡慕,要学习哦
  • 鸿宇妈

2011-10-6 17:06:26 使用道具

我也败了打印机,可一直没败连供,你是在当地改的还是在淘宝上改的呀?
  • xp930

2011-10-6 17:09:08 使用道具

呵呵,电子版我都下好了,也添了一台激光打印机,就是一直没来得及实现打印。我老怕自己不会翻页,毕竟激光打印机进纸和喷墨不太一样,得从纸盒里面进纸。怕最后打印完了页码乱了套,得有机会去学习一下技术版。不过一直长草于汽车镇,但是购买和网上打印都太贵了。还是过几天自己试试打吧
  • dancingsnowliu

2011-10-6 17:14:35 使用道具

呵呵握个手,我暑假里就是奋战的这些哈哈
  • hanhan2007

2011-10-6 17:21:51 使用道具

打印出来的也好漂亮呀。
  • funblue

2011-10-6 17:26:53 使用道具

用的什么打印机??
  • 煊煊猪宝

2011-10-6 17:27:20 使用道具

真不错,做的真好。学习了。
  • meimeielan

2011-10-6 17:29:47 使用道具

真漂亮,好用心的妈妈!
  • Amandayuan

2011-10-6 17:38:30 使用道具

刚报到,论坛哪里有下载啊?看着很不错哦
  • yinying

2011-10-6 17:41:20 使用道具

打印得真好,羡慕啊!
  • margaretyjh

2011-10-6 17:47:13 使用道具

打印得真美啊,我就是打黑白的,lz用什么牌子的打印机啊?也想换一台了
  • 炎炎妈

2011-10-6 18:01:41 使用道具

打印的也漂亮呀,我没打印过,只能羡慕中{:soso_e100:}
  • tracy25602

2011-10-6 18:12:46 使用道具

好漂亮啊。。。。