网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
邻居妈妈说他们小二孩子英语校内平时80分左右,因为不认识,读不了。但是听力已经达到高中生的水平,她的观点是多听口语自然就会好?我不知道这种方法是否有用。我们也是小二,目前加州学到G1,平时没有太多上G1的拓展,明显感觉是阅读拼读可以,但是口语不好?我个人认为光听,还是不一定口语就好吧?口语应该还是要练的?但是如何练习呢?
549 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sjjessica

2019-1-31 10:07:30 使用道具

非母语环境的情况下,入门级学员的听力训练不能有效提高口语水平,即输入训练不能替代输出训练。口语需要专门训练,可以试着让孩子上网课。
    如果语言积累到了一定的程度,可以以主题谈话为切入点。但是这个训练对mentor有要求,我就不适合训练我家娃,因为我们的词汇储备和认知不在一个维度,亲可以看下自己能不能搞定,不然就把专业的事情交给专业的人来做,找班、找老师。
  • 心通念达

2019-1-31 11:04:44 使用道具

说到底,环境很重要。只学不用就会荒废!
  • oranje

2019-1-31 20:07:09 使用道具

口语是要练的。只是说听得多练起来容易些。
    要练,最简单找外教。没外教,自己还行就让孩子复述听的故事。自己不行也没老师就只能靠读书了,跟读听的材料
  • 柔岁月

2019-2-22 15:10:50 使用道具

营造一个英语环境,大人孩子都用英语交流,即使每天花十分钟也可以
  • vinly993

2019-2-24 20:48:03 使用道具

进来学习的!