网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

号外!号外!爸妈网首届儿童绘画大赛在才艺版隆重推出了!爸妈网最近喜事多多,喜讯连连!值此良时,正待美景。爸妈网才艺版特举办我的一家”儿童绘画大赛。每个孩子的眼中都有一个温暖的家,每个孩子眼中都有一双可爱的爸妈,每个孩子心里都有自己美好期待和梦想,让孩子们展开自己想象的翅膀,用自己特有的表达方式,把自己内心世界里的“我的一家”呈现在我们每个人面前。本次大赛奖品丰厚,欢迎大家踊跃参与。现将大赛事宜公布如下:
    一、比赛主题:比赛以我的一家”为主题,体现一家的温馨、美好、和谐的生活。
    二、征稿时间:2010年10月28日 ——2010月11日28日
    三、参赛对象:爸妈网全体会员
    四、参赛要求:
  1、参赛作品应围绕“我的一家”主题,参赛者放飞想象的翅膀,要求构思新颖独特,符合孩子的生活特点和创作风格。
  2、参赛作品应是原创作品,参赛作品使用的绘画材料和绘画方式不限,可以是儿童画、水粉画、板画、装饰画、卡通画、漫画等不同类型,表现方式不限。
  4、大赛分幼儿组、儿童组和少年组
   幼儿组:参赛对象为1-4岁
     儿童组:参赛对象为5-8岁
     少年组:参赛对象为8-15岁。
    5、参赛作品题目自拟,前缀标明【“我的一家”绘画大赛*年龄组】。参赛作品一律发到爸妈网才艺版[书画绘馆]。
   6、评奖方式:所以参赛作品的各个奖项均以投票方式产生,以截止日期前总计票多少决定排名。
    7、大赛奖品:幼儿组、儿童组和少年组各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。一等奖奖励珍珠10颗。二等奖奖励珍珠8颗。 三等奖奖励珍珠5颗。凡参赛者均可获得纪念奖珍珠1颗。
    本次大赛奖品由炫辰爸爸独家赞助,特此鸣谢!
    8、本次绘画大赛特设组委会,负责大赛相关答疑,为作品做评论,及其他相关事宜。
    组委会成员:巍巍、Tigermom、e.灵、春天的小少女、玥儿妈、炫辰爸爸。

评分查看全部评分

floms + 10 类似的好活动要多多组织!
oosakujq + 20 好倡议,这就给孩儿们派任务去
admin + 100 好活动!
fu_manxing + 10 支持,回家让我儿画画
tigermom + 50 好活动,支持一下。
8673 查看 47 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mj523

2010-10-27 14:48:06 使用道具

我想做一次 沙发,楼主的活动很好
  • 小麦宝宝

2010-10-27 14:50:55 使用道具

我坐板凳。支持支持!
  • 当当爸爸

2010-10-27 14:56:17 使用道具

支持一下,当当要参加的!占位发作品!
  • 秋天妈妈

2010-10-27 14:56:40 使用道具

抢到地板,严重支持。
  • hc6606

2010-10-27 15:00:58 使用道具

支持!支持!
  • tigermom

2010-10-27 15:09:56 使用道具

支持支持,珍珠事小,重在参与,我们也争取参加一下。
  • fu_manxing

2010-10-27 15:18:37 使用道具

好活动,支持一下。
  • 小木

2010-10-27 15:26:24 使用道具

晚上回去和丫头商量
  • Jean

2010-10-27 15:30:14 使用道具

我们是少年组了,回头问一下欣,能画出来吗?现在都快没想象力了
  • 尧尧妈妈

2010-10-27 15:31:08 使用道具

支持下,让女儿也动手画幅.
  • cyndafu

2010-10-27 15:42:00 使用道具

我觉得有难度啊。回家商量下。
  • 慧慧妈

2010-10-27 16:08:29 使用道具

支持,印象中女儿好像自己画过这个主题,回去看看
  • caone999

2010-10-27 16:37:54 使用道具

回头问问孩子去
  • 封疆大吏041010

2010-10-27 16:51:06 使用道具

支持~重在参与
  • 美莲

2010-10-27 17:05:10 使用道具

大宝学校搞了一个漫画配英文情景词汇,大宝的英文情景词汇有了,唉,那幅画,简直就不能说是画,没法拿出手呀,我还是围观一下吧
  • 独219

2010-10-27 17:16:57 使用道具

好活动,要支持,只是这些时没空,回来再说`
  • 千千妈

2010-10-27 21:44:51 使用道具

嗯,这活动不错,明天跟孩子说说,让她画.
  • 紫薰Lee

2010-10-27 23:10:06 使用道具

好活动,明天和女儿提提,小家伙应该会感兴趣的,支持!
  • 怡然的懒妈

2010-10-28 10:24:59 使用道具

呵呵,我们家画画可真不怎么样啊!!
  • 青杏

2010-10-28 10:31:48 使用道具

先占个位,兴许我家也参加
  • e.灵

2010-10-28 10:32:41 使用道具

嗯嗯,这个要参加。。。。
  • 小虫爬爬

2010-10-28 10:45:02 使用道具

支持支持,回家鼓励儿子也参加一下。
  • leo

2010-10-28 10:50:26 使用道具

既然重在掺和,我们就来掺和一个,4岁6个月,算到哪个组?
  • jacky

2010-10-28 11:04:53 使用道具

好活动,支持一下。
  • gligo

2010-10-28 13:54:08 使用道具

支持!
  • jjyami

2010-10-28 14:00:48 使用道具

重在参与,回家鼓动一下小朋友.
  • wxy2008

2010-10-28 14:30:48 使用道具

支持!我们一定争取参加活动!
  • crisw

2010-10-28 15:49:34 使用道具

支持支持,回去让小宝画一张来。
  • 小甜甜

2010-10-28 16:26:38 使用道具

哈,回家得瞧瞧人家愿不愿意给画呢,争取参加,先支持一下。