网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wendan1234

[中文俱乐部] 窦神归来文言文

好心分享点资料,被人这么说, 心里极度不爽。 又没骗人, 又没骗钱, 还用那么多感叹号。算了, 再也不分享东西了, 好心人被疯狗咬。  

奉劝那个咬人的疯狗, 哪里来的滚哪里去, 不送~

P.S 感谢那些信任过我的同志

3833 查看 60 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 赟妈

2019-2-22 10:12:35 使用道具

付费了,啥也没有
  • wendan1234

楼主 2019-2-22 10:19:57 使用道具

赟妈 发表于 2019-2-22 10:12
    付费了,啥也没有

不会啊, 我贴了密码的啊,你再看看。 如果没有,我私信你。 第一弄, 不太会
  • 赟妈

2019-2-22 10:21:38 使用道具

链接都没有,密码更不见
  • 愚妈

2019-2-22 10:37:43 使用道具

付贝了看不到密码,宝妈请私一下密码。
  • cmemenos

2019-2-22 10:38:34 使用道具

有第二季么?

楼主 2019-2-22 10:46:59 使用道具

楼上的各位亲,实在不好意思, 楼主我是第一次弄不太会。 刚刚私信了各位秘密了。  刚刚楼主研究了下, 可能是楼主不小心设置了帖子密码导致各位付费也看不了, 现在楼主已经取消密码了, 如果大家付费后还有问题请让我知道哈。

楼主 2019-2-22 10:47:33 使用道具

1-50 集  
  • cmemenos

2019-2-22 10:50:39 使用道具

晕,付了费了,才发现之前有朋友分享的,都缺42-45,我就为了这4集付了10个贝
  • 愚妈

2019-2-22 10:53:16 使用道具

wendan1234 发表于 2019-2-22 10:46
    楼上的各位亲,实在不好意思, 楼主我是第一次弄不太会。 刚刚私信了各位秘密了。  刚刚楼主研究了下, 可 ...

可以看到链接和密码了。谢谢!
  • 你我谁谁谁

2019-2-22 14:40:50 使用道具

有链接有密码
  • vinly993

2019-2-25 11:33:40 使用道具

感谢楼主分享啊
  • maggiewfmay

2019-2-25 12:23:27 使用道具

是第一季的吧,不过以往的链接也特别容易失效
  • dongjing

2019-3-4 10:09:15 使用道具

付贝了看不到密码,宝妈请私一下密码。

2019-3-19 15:20:01 使用道具

有链接有密码
  • 冰冰的冰

2019-4-5 20:41:51 使用道具

谢谢楼主分享
  • leila1001

2019-4-8 15:06:01 使用道具

解压密码不对!!!
  • joelt33

2019-4-9 09:48:14 使用道具

感谢楼主分享
  • netmaggie

2019-4-10 03:23:06 使用道具

进来看看的
  • netclnkj

2019-5-4 19:28:47 使用道具

感谢楼主分享
  • 小灵芝

2019-5-5 11:16:23 使用道具

感谢楼主分享
  • yttlgxw009

2019-5-6 15:35:22 使用道具

打个标,最近资源收集得太多,慢慢看
  • Nicol

2019-5-6 17:07:58 使用道具

楼主也太坑人!原因有3:
    1.1-41是其他帖子里免费拿来的资源;https://pan.baidu.com/s/1GVononTkO3H-bG6MWIat0A#list/path=%2F
    2.付了10贝壳,还是缺少42-45;(此条最坑人!此条最坑人!此条最坑人!)
    3.46-50是其他人卖5贝壳的,https://www.ebama.net/forum.php? ... hlight=%F1%BC%C9%F1

楼主 2019-5-7 16:30:52 使用道具

Nicol 发表于 2019-5-6 17:07
    楼主也太坑人!原因有3:
    1.1-41是其他帖子里免费拿来的资源;https://pan.baidu.com/s/1GVononTkO3H-bG6M ...

这这这..... 让我怎么说阿, 你不喜欢就不要从我这里买啊......  我发帖的时候我还专门查了下没看到有人发才发的, 你这还列我几大罪状, 又不是谋财害命至于吗? 不喜欢的话,请团成团, 滚出去, 不送
  • Nicol

2019-5-8 11:10:56 使用道具

wendan1234 发表于 2019-5-7 16:30
    这这这..... 让我怎么说阿, 你不喜欢就不要从我这里买啊......  我发帖的时候我还专门查了下没看到有人发 ...

你扪心自问1-50集是应该包括42-45集吗?
    不知道是数学没学好还是良心有问题,明明缺少42-45集 ,还非要挂名1-50集
    你要明说,我自然不来,
    挖坑让人跳,还不许人说,这是什么逻辑?

楼主 2019-5-8 11:58:26 使用道具

Nicol 发表于 2019-5-8 11:10
    你扪心自问1-50集是应该包括42-45集吗?
    不知道是数学没学好还是良心有问题,明明缺少42-45集 ,还非要 ...

贝币还你了, 拿好点, 别再为了这么点积分伤人伤己。
    我是没注意到差了两集, 但把一个好心的人描述地这么地不堪,真的很让人心寒, 再也不分享了。

话说这个论坛用的仅仅是一点点虚拟的货币, 又不是真的钱,真的无语。 就算我骗你钱了, 那也就10块钱而已, 1.2.3地写罪状真的让人难过。 而且我分享前还专门查了下, 当时坛子里有人发帖要而且以前其他人的分享连接都被删了我才分享的。 心寒~~~~~~
  • chinazjy

2019-5-10 10:55:33 使用道具

链接在哪里?我没找见呢

楼主 2019-5-10 11:57:08 使用道具

chinazjy 发表于 2019-5-10 10:55
    链接在哪里?我没找见呢

短你了。 我被一个疯狗气得删了连接了。 但好人问我要我还是会给的哈。
  • Vivian1205

2019-5-10 21:15:47 使用道具

很好的资源啊
  • 我是小白39559

2019-5-14 09:25:37 使用道具

您好,可以私发我么,谢谢