网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
直映认字”把每个汉字都变成了图,字像图,图像字。儿童用右脑学习,看见字就看见了图,看见图就看见了字,能轻松快速掌握每个汉字的音形义。直映认字与阅读紧密结合,每学10~30个汉字,就配1~2则故事。一般孩子坚持学习2~3个月,就能掌握1500个汉字,轻松阅读儿童读物。
购买前请检查连接是否有效!连接:https://pan.baidu.com/s/1ytNuEjbkbU9xk3e78Jp8tQ
1943 查看 31 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• slzzz

2019-2-25 18:13:36 使用道具

谢谢分享!
    学习!
  • miumiuning

2019-2-27 16:07:26 使用道具

谢谢分享!
    学习!
  • judy妈妈咪呀

2019-2-27 16:12:08 使用道具

谢谢分享,最近好像蛮火的,对认字这事该怎么开展,还是有很多困惑的
  • vinly993

2019-3-1 15:50:10 使用道具

谢谢分享!
    学习!
  • 霄哈哈

2019-3-13 15:37:41 使用道具

可以在家学习了,就教案,很方便,感谢
  • fchj2003

楼主 2019-4-16 10:23:15 使用道具

judy妈妈咪呀 发表于 2019-2-27 16:12
    谢谢分享,最近好像蛮火的,对认字这事该怎么开展,还是有很多困惑的

如果孩子小一点,就读绘本,可以指读。
    如果马上上小学,那就专门来认字。
    我现在就是每天一页,孩子记得很快。
  • wwk329

2019-4-18 16:18:40 使用道具

谢谢楼主。。。。。。
  • 南极的呼吸

2019-4-23 11:25:43 使用道具

xiexie fenxiang
  • fiona.zhong

2019-4-29 12:32:43 使用道具

这个正好能用上,感谢感谢
  • 小葱头

2019-6-12 15:24:47 使用道具

谢谢分享!
    学习!
  • 去动物园散步1

2019-10-15 11:39:12 使用道具

正在找这个啊
  • tanxiaoying

2019-10-17 15:24:15 使用道具

正在找这个啊
  • apple520

2019-10-21 15:56:19 使用道具

很赞啊,谢谢楼主分享
  • 放歌

2019-10-29 08:17:30 使用道具

X谢谢楼主分享
  • qiqi1014

2019-10-29 08:35:38 使用道具

这个正好能用上,感谢感谢
  • qiqi1014

2019-10-29 13:47:15 使用道具

谢谢分享!
    学习!
  • 米toto

2019-10-29 19:45:22 使用道具

谢谢分享!
    学习!
  • 南山沐歌

2019-10-30 10:59:07 使用道具

谢谢分享

• Corrine77

2019-11-1 10:51:01 使用道具

谢谢分享
  • 秀秀2015

2019-11-11 17:59:57 使用道具

感谢分享好资源
  • 西瓜de肉圆

2020-2-23 12:55:21 使用道具

judy妈妈咪呀 发表于 2019-2-27 16:12

我们家学了三册,不错,认识600字了,建议一周教30-40个字,这一周就不断重复这些字,一天20分钟,然后读读配套教材,挺好的,效率蛮高。男宝五周半。
  • 祝宇轩

2020-2-25 07:50:58 使用道具

西瓜de肉圆 发表于 2020-2-23 12:55
    我们家学了三册,不错,认识600字了,建议一周教30-40个字,这一周就不断重复这些字,一天20分钟,然后读 ...

你好,你们是怎么使用呢,生字打印出来吗?好像是没视频课啊
  • wydsh84

2020-2-25 10:47:45 使用道具

祝宇轩 发表于 2020-2-25 07:50

直映的视频课只适合老师教学使用,不太适合小宝贝。建议直接用软件。
  • 西瓜de肉圆

2020-2-27 08:46:31 使用道具

祝宇轩 发表于 2020-2-25 07:50

这个不需要视频课,其实我是上我们这里一个认字班然后知道这个教材的,一期认字班结束后就直接自己在家用这个教材教了。你可以买一套全六册认字卡+六本阅读书(我淘宝买的200多块钱)。然后全六册里面第二册最难,慢点教。第一册的时候144个字,认字班老师是拆分每周两次课都教35-40个字。每周六上午40分钟学新字,通过看图认字认音,然后周日下午40分钟认后面的白纸黑字。想不出来就给看前面的画联想。然后周一到周五我就天天带着他十分钟还是二十分钟再认周末学的那35-40个一组的字。周末再去学下一组这样。后来认字班结束了之后,我也一直沿用这种方法,然后认完几组字之后可以读阅读的教材,读故事、第二册有点难就一周教30个字一组,那一周不断重复。目前第三册学完。我们复习了一遍1-3册。发现第一册简单记得很牢,个别字不会。第二册就有些不认识了,不断重复不断复习。第三次还好。但是发现第三册就要给孩子讲一下偏旁部首的意思了,这样稍微讲一下更帮助他认字。比如撑,捉,捡啊,你跟他讲下提手旁的代表手上动作,他就好理解很多。
  • carol8833zs

2020-2-27 19:51:33 使用道具

很赞啊,谢谢楼主分享
  • xuzhanfei

2020-6-29 16:01:54 使用道具

谢谢分享,一直在找这类的识字卡片
  • 落樱之舞

2020-9-29 16:29:23 使用道具

链接已经失效了,楼主能再发一下么?
  • 海蓝之心lan

2020-10-12 09:25:46 使用道具

链接已失效,请楼主更新链接,谢谢。
  • 答案就在风中

2020-10-28 10:56:41 使用道具

链接已失效,请楼主更新链接,谢谢。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 107 人购买

购买主题 记录