网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这款软件作为科普还是不错的,感谢原作者deepred3334的制作分享。

Device: iOS iPad Only
Category: Education
Price: $1.99, Version: 1.0 (iTunes)
Description:
这是一部妙趣横生的知识问题书籍。它包罗万象、融合古今,涵盖了宇宙、地球、自然、社会、科学、历史、人类、艺术等方面最令儿童感到好奇的问题,全面展示了一个绚丽多姿的​知识世界,让孩子们轻松愉快地在求知之路上快乐。

下载地址将在20天左右到期,如果没有续期的话,之后就下载不了,因此欲下从速吧:
http://115.com/file/bhb3gi80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

楚妈 + 10 感谢你!
2926 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huhu

2011-10-7 12:20:25 使用道具

谢谢,正好看到了,顶起来
  • kihin

2011-10-7 15:05:08 使用道具

好东东,顶一下。
  • 宁静天空

2011-10-8 23:23:11 使用道具

谢谢分享!学习一下,丰富自己又可为儿子经常冒出来的N多个为什么作答
  • 宁静天空

2011-10-8 23:37:40 使用道具

请问文件下载后,格式为.ipa的,我家没苹果电脑就没法打开了?
  • 挖按

楼主 2011-10-9 10:02:46 使用道具

宁静天空 发表于 2011-10-8 23:37
    请问文件下载后,格式为.ipa的,我家没苹果电脑就没法打开了?

晕~~这个版块就是苹果专版啊,这里发的资源都是imac或者ipad、iphone上才能使用的。{:soso_e136:}
  • yolayu

2011-10-9 11:21:20 使用道具

谢谢分享{:soso_e100:}
  • 超超妈妈

2011-10-11 16:16:57 使用道具

正在下载, 感谢楼主
  • lixiaoyi1978

2011-10-11 23:06:08 使用道具

超超妈妈 发表于 2011-10-11 16:16
    正在下载, 感谢楼主

天啊,哪位能教怎么下载么?怎么我下载的是那个115浏览器呀?
  • fdsnow

2011-10-12 12:55:30 使用道具

谢谢分享。收藏了!
  • 挖按

楼主 2011-10-12 14:02:55 使用道具

lixiaoyi1978 发表于 2011-10-11 23:06
    天啊,哪位能教怎么下载么?怎么我下载的是那个115浏览器呀?

打开页面后,有“电信下载”、“联通下载”,选择你对应的下载点,比如你是中国电信的ADSL用户,就选“电信下载”。还不行的话,去撞墙。
  • 超超妈妈

2011-10-12 16:21:40 使用道具

LZ, 我昨天和今天都试过, 下载不了
    说是服务器的问题
  • 超超妈妈

2011-10-12 16:37:14 使用道具

超超妈妈 发表于 2011-10-12 16:21
    LZ, 我昨天和今天都试过, 下载不了
    说是服务器的问题

可以了, 用联通可以下来, 电信不行
  • 乐乐爸爸

2011-10-15 16:37:51 使用道具

电脑上能读么???????
  • ersiezh

2011-10-15 21:33:25 使用道具

谢谢lz,下载看看
  • fengerll

2014-6-11 09:33:30 使用道具

没有源了,那位前辈可以在分享一下呀!谢谢!
  • 宝贝小吴

2014-7-20 19:15:55 使用道具

能再分享一下吗,连接失效了
  • lmjdiana

2014-9-13 14:49:35 使用道具

能再分享一下吗?想下啊