网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好久没来论坛了,今天登陆才发现怎么原来这么热闹的论坛现在变得这么冷清了。我是在娃两岁的时候来到爸妈网了,天天跟着论坛里的晒单买了不少白菜价的好书。后来囤的越来越多了,所以有一段时间就不怎么来论坛了。现在娃快7岁了,能够自主阅读之后家里的囤书终于快消化光了。所以最近打算重新出山继续买买买了。晒晒这周京东买的两单,给大家做个参考吧,也希望咱们论坛能重新活跃起来。说个题外话,现在京东的券是越来越难抢了,大家有啥提供买书优惠信息或者分享好书的群可以拉我一下吗?或者咱们自己建一个也行 为了书香节和618提前做好准备!

首先感谢大家的信任,最近有很多亲们小窗我要加群,现在群里超过一百人了,没法通过更新二维码的方式让大家加入了,只能一个个的加我再拉大家,有些麻烦,所以我弄了个新的群的二维码,大家想进群的话先扫这个吧,回头我再把大家拉到老群里。不知道为啥一下子传了两个图,都是一样的,大家扫码先进新群吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7213 查看 89 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小E

2019-3-15 09:03:32 使用道具

A to  Z好价啊  请问如何做到的  现在打折力度越来越小了
  • 爱由在

2019-3-15 09:10:10 使用道具

A to Z  双语版的不错
  • huitu100

2019-3-15 09:12:48 使用道具

是很怀念当时热闹的论坛,大家有空要多来转转。
  • 开心的爸妈

2019-3-15 09:19:02 使用道具

A to  Z好价啊  请问如何做到的
  • wangnan19841016

楼主 2019-3-15 09:20:18 使用道具

小E 发表于 2019-3-15 09:03
    A to  Z好价啊  请问如何做到的  现在打折力度越来越小了

就是专享价 叠加200-100的满减 再用200-20的优惠券叠加

楼主 2019-3-15 09:20:43 使用道具

开心的爸妈 发表于 2019-3-15 09:19
    A to  Z好价啊  请问如何做到的

就是专享价 叠加200-100的满减 再用200-20的优惠券叠加

楼主 2019-3-15 09:23:03 使用道具

之前买书多 也算有些经验了 自己能发现一部分好价 但是毕竟一个人精力有限 希望能加个群大家集思广益
  • Sjjessica

2019-3-15 09:36:18 使用道具

我在当当购物车里放了不少书,主要等书香节。我是当当钻石会员,可能是会员折扣的原因,我在当当买书比京东便宜,中文书基本都在当当买。英文原版书是在京东上买。
  • 小E

2019-3-15 09:43:43 使用道具

要不要来个买书的微信群
  • 杨乐乐2010

2019-3-15 10:05:12 使用道具

A to  Z那天活动我也买了
    虽然不是地板价 但在我接受范围内了
  • Sjjessica

2019-3-15 11:09:48 使用道具

Sjjessica 发表于 2019-3-15 09:36
    我在当当购物车里放了不少书,主要等书香节。我是当当钻石会员,可能是会员折扣的原因,我在当当买书比京东 ...

我也没抢到过券。不过当当钻石会员好像大部分书都能折上95折,算下来仍然比京东用券价便宜。

楼主 2019-3-15 11:36:56 使用道具

小E 发表于 2019-3-15 09:43
    要不要来个买书的微信群

我也想来个微信群 互通消息
  • fanny3270

2019-3-15 11:57:37 使用道具

16年和17年的时候经常上来转,现在书也买的少了,因为家里的都没有消化完哪,现在基本有想看的书的时候第一时间找的就是图书馆借阅,这个坑也填不起啊,哈哈
  • 点滴

2019-3-15 13:17:48 使用道具

ATOZ涨了。现在300多
  • lijing0803

2019-3-15 15:47:34 使用道具

书价格越来越不美好,优惠券越来越不给力,以前的价格,简直都是白菜价啊
  • 冰水景

2019-3-19 10:59:09 使用道具

楼主建了群的话发个二维码呀,等群

楼主 2019-3-19 16:09:30 使用道具

冰水景 发表于 2019-3-19 10:59
    楼主建了群的话发个二维码呀,等群

我建了一个群 现在还不大会操作 大家试试看能不能加入

楼主 2019-3-19 16:10:47 使用道具

小E 发表于 2019-3-15 09:43
    要不要来个买书的微信群

亲 我试着建了一个群 目前还不大会操作 大家试试能不能扫码加入
  • 小E

2019-3-20 08:36:40 使用道具

已加入 太好了 谢谢楼主
  • liyan5618

2019-3-21 14:41:32 使用道具

谢谢楼主,已加入

楼主 2019-3-22 10:47:47 使用道具

liyan5618 发表于 2019-3-21 14:41
    谢谢楼主,已加入

谢谢亲们捧场
  • gagamu8799

2019-3-27 10:06:45 使用道具

二维码失效,更新一下呗
  • buptcj

2019-3-27 14:53:17 使用道具

二维码失效了,楼主更新一下吧,想进

楼主 2019-3-28 08:49:13 使用道具

gagamu8799 发表于 2019-3-27 10:06
    二维码失效,更新一下呗

已经更新啦

楼主 2019-3-28 08:50:25 使用道具

buptcj 发表于 2019-3-27 14:53
    二维码失效了,楼主更新一下吧,想进

亲 已经更新了 你试试看
  • buptcj

2019-3-28 10:50:32 使用道具

wangnan19841016 发表于 2019-3-28 08:50
    亲 已经更新了 你试试看

已经加入大家庭,谢谢亲
  • 点滴

2019-4-2 08:45:40 使用道具

已经 加入了,多少人上限呀?

楼主 2019-4-3 14:49:50 使用道具

点滴 发表于 2019-4-2 08:45
    已经 加入了,多少人上限呀?

100人吧 好像超过一百人就不能扫码加入了 还有最后4个名额
  • lgjzlplzy

2019-4-4 14:33:50 使用道具

二维码过期,进不了