网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kevin2010妈妈

2019-4-12 14:01:50 使用道具

加油跟着你的步伐
  • kevin2010妈妈

2019-4-12 14:02:34 使用道具

暖宝宝 发表于 2019-3-17 15:39
    妈妈坚持的真好!

是爸爸坚持的好,
  • nuannuanlife

2019-4-12 14:10:12 使用道具

楼主麻麻坚持的真好,赞
  • ff800

2019-4-12 14:48:01 使用道具

执行力超级强!
  • netmaggie

2019-4-13 01:23:39 使用道具

执行力超强
  • 建建玩

楼主 2019-4-28 21:27:20 使用道具

记录一下今天听疯狂学校音频第十二本,纯裸听。
  • zxiner

2019-4-29 11:10:23 使用道具

谢谢分享,学习了!
  • 建建玩

楼主 2019-5-9 06:08:40 使用道具

记录一下,听完了疯狂学校+续集的部分音频,开始听老鼠记者音频。
  • 冰寒

2019-5-9 07:44:26 使用道具

执行力超级强!
  • ceciliayl

2019-5-9 10:03:18 使用道具

请问粽子英语群怎么进啊?
  • 小王子的玫瑰

2019-5-9 10:15:03 使用道具

请问戴帽子的猫在哪里看呀?能不能分享下,多谢楼主~~~
  • 建建玩

楼主 2019-5-9 18:27:36 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2019-5-9 10:15
    请问戴帽子的猫在哪里看呀?能不能分享下,多谢楼主~~~

链接:https://pan.baidu.com/s/1asFdcZ0cm-OLAiH13OxGsQ 提取码:hpu1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
  • 建建玩

楼主 2019-5-18 07:52:54 使用道具

记录一下5月18日,老鼠记者听完20集
  • yzzhum

2019-5-18 16:58:28 使用道具

谢谢分享
  • 建建玩

楼主 2019-5-21 06:53:02 使用道具

记录一下开始听校园故事 Marvin Redpost 《麻烦精马文》
  • 建建玩

楼主 2019-5-22 09:50:06 使用道具

记录一下,开始听小屁孩日记了,加油
  • 建建玩

楼主 2019-6-10 08:27:29 使用道具

2019年6月10日听完女生版小屁孩日记-Dork Diaries (1-11册+2番外+1~6MP3) 获奖记录:
    女孩版的Diary of a Wimpy Kid
    长踞《纽约时报》畅销书排行榜94周(周数持续增加中!)   
    Amazon.com、Barnes & Noble读者五颗星★★★★★最高评价   
    2010年Children’s Choice Book of the Year Award美国童书协会「儿童评选最爱童书奖」   
    2011年Nickelodeon Kids’ Choice Awards全美儿童票选奖「最喜爱的书」提名   
    全美销售突破10,000,000册   
    全球售出32国版权、翻译成28种语言
    本书特色: 用字浅显易懂生活化的用字与表达法,文字流畅不艰涩,充分享受阅读英文小说的乐趣。   
    情节引人入胜,幽默逗趣的情节设计,从字里行间了解美国文化、贴近美国青少年的生活。   
    插图生动有趣,令人莞尔一笑的生动插画,增加阅读乐趣、提升学习效果。
  • ceciliayl

2019-6-10 15:25:28 使用道具

建建玩 发表于 2019-5-9 18:27
    链接:https://pan.baidu.com/s/1asFdcZ0cm-OLAiH13OxGsQ 提取码:hpu1 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

打不开了,可以再分享一下吗?
  • 建建玩

楼主 2019-6-16 10:04:30 使用道具

2019.6.16-听完英语-英文章节书
    稀奇古怪小朱迪系列14册 Judy Moody Series by Megan McDonald

• 建建玩

楼主 2019-6-16 10:08:33 使用道具

今天终于可以听懂彩虹魔法 Rainbow Magic 系列了
    “彩虹魔法 Rainbow Magic”儿童小说是在欧美地区很受欢迎的少儿读物,是众多孩子阅读生涯中完成的第一套章节书;少儿英语专家安妮鲜花女士在女儿读绘本和章节书的衔接阶段,首先为孩子选择的也是这部书。
    来自英国国家图书馆的数据显示,在2010到2011年度,Rainbow Magic系列在全英国图书馆的儿童类借阅书籍中排名第一,成人和儿童各类总排名第二;由此,可见其受喜爱程度。
  • 建建玩

楼主 2019-6-17 10:21:44 使用道具

两天听完了彩虹魔法小仙子系列,开始听Junie B. Jones Books in a Bus (Books 1-28) 朱尼·琼斯系列
  • 建建玩

楼主 2019-7-4 05:48:02 使用道具

英文版的西游记108集每集5分钟,连看带听,全部听完了
  • 建建玩

楼主 2019-7-8 16:07:11 使用道具

开始听绿山墙的安妮音频,有难度不过中文书看过有印象,所以还能接受
  • 建建玩

楼主 2019-7-16 06:28:10 使用道具

建建玩 发表于 2019-7-8 16:07
    开始听绿山墙的安妮音频,有难度不过中文书看过有印象,所以还能接受

继续听绿山墙的安妮音频,同时精读神奇树屋,看录播课,然后边听音频边拿书看,一天一本的节奏,慢慢地孩子喜欢上神奇树屋了,看完一本急想第二本。测试一下蓝思值
  • duckfeet

2019-7-16 10:51:18 使用道具

18个月不才一岁半么
  • 建建玩

楼主 2019-7-16 11:41:40 使用道具

duckfeet 发表于 2019-7-16 10:51
    18个月不才一岁半么

从7岁开始用了18个月从0基础启蒙到可以裸听初章音频
  • zxd_129

2019-7-16 18:02:59 使用道具

太赞了楼主
  • 李小云

2019-7-18 00:43:23 使用道具

真的值得参考!妈妈的坚持!
  • kingkongar

2019-7-22 13:56:00 使用道具

执行力超级强!
  • ghghgh

2019-7-25 08:51:08 使用道具

谢谢分享