网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      每个人做工作都是要经过学习与培训,然而做父母,却没有任何培训就上岗了,而且终生不得脱岗!
       豆芽儿在我的摸索中长大了,而我也在带豆芽儿的过程中成长了。
       如果大家的烦恼是我曾经有过的,那么我愿意与你共同分享我的解决方案;如果大家的烦恼是我不曾有过的,那么让我们共同探讨可以解决问题的方案。

豆芽儿妈
教育观点
430 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shenww

2019-3-22 10:38:00 使用道具

楼主最想和我们分享的经验是什么呢?
  • 紫丁香

楼主 2019-3-22 11:37:30 使用道具

我最想分享的经验是教育好孩子是一本万利的事情,还有一个一本千利的事情就是给养成了阅读习惯的孩子买各种需要的图书。
  • 紫丁香

楼主 2019-3-22 11:39:46 使用道具

当然如何教育好孩子是一个综合的大数据,才能够说清楚的
  • 紫丁香

楼主 2019-3-22 11:41:01 使用道具

因为每个孩子都不一样,我们需要抱着爱孩子的心,时时体谅他,时时关心她,时时要求他,时时肯定他,补足他的短板,发挥他的长处
  • thu_laowu

2019-8-9 09:24:56 使用道具

如果把孩子教育成功,确实是比本人成功更有成就感
  • neil2000

2019-8-16 08:34:08 使用道具

每个孩子都有他的长处和短处,我家语文和英语让人头大,数理化自己很感兴趣。

后面买的很多科普类的读物,果然非常感兴趣,说话也大声,性格也比以前开朗了