网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿今年两岁半,手头的拼读资料并不多,字母的拼读是和LEAP FROG学会的,然后买了phonics kids 4, 拿起卡片能进行想cat, big, tab这样的拼读,我还需要用什么材料,下一步可以继续学习吗?亲们有更好的视频推荐吗?
   ps:亲们,实际没大家想的那么厉害,看的绘本不多,听力也听的不算多,只是小孩的兴趣点不同,她喜欢拼读,有开始学习拼读的吗?能告诉我下一段应该学习什么吗?迷茫啊
2334 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• glgmm

2011-10-7 16:51:16 使用道具

不小心坐了沙发。楼主家宝贝英语起步真早啊。
  • 德香

2011-10-7 16:55:15 使用道具

是啊。一看就是高手妈和牛宝!
  • sunnyboy

2011-10-7 17:06:49 使用道具

2岁多就学拼读,真早啊,我们到现在都不愿学拼读呢{:soso_e130:}
  • 阿米尔

2011-10-7 17:47:26 使用道具

惭愧啊,你家孩子好小啊,启蒙就这麽早
  • 小小豆米

2011-11-4 15:28:41 使用道具

不太明白,phonics kids 1-3学完了?怎么就直接进行4了呢,PHONICS KIDS 4还容易些,到五六还是有些难的,
  • 街角祝福

2011-11-4 15:49:35 使用道具

比我们早呢,不错,慢慢来。
  • xyzvoa

楼主 2011-11-5 19:32:11 使用道具

小小豆米 发表于 2011-11-4 15:28
    不太明白,phonics kids 1-3学完了?怎么就直接进行4了呢,PHONICS KIDS 4还容易些,到五六还是有些难的,
    ...

1-3曾经买过一本,是字母的拼读多些,看完跳跳蛙,已经基本掌握了,就没买。但现在感觉孩子对拼读的掌握得看状态,时好时坏,我觉得很多东西没法理解的缘故,看了4后,就一直没再继续,想等孩子再大一点,现在主要以偶尔复习为主。