网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
丫头,启蒙一年多,今年7周岁,开始买了点读笔和廖彩杏的书,那时候5岁,拿着玩了几天,就搁置了,后来6岁的时候报了地面上的班,今年报班一个,要续费了,一万6千,决定,在家自学,没信心能教好,不知道怎么入手。机缘巧合发现了,爸妈网,发现打开了一扇窗,就在tb上,买了牛津书,1-2级。点读版,本来计划每天读几本,但是诺诺把书都翻出来,乱七八糟,一天就点几十本,也不知道会不会,我说把书收收好,一本一本的点,不听话。每天早上起床放英语半小时,动画片喜欢看,神奇校车,对她说有点难,但是汉语神奇校车能背下来的程度,对神奇校车是真爱,让她看别的动画片不高兴,神奇校车动画片看看比不看好点,从今天起记录,诺丫头学习英语日常,希望我这个妈妈能坚持,我是英语水平不高,但是,现在信息化时代,
3152 查看 50 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 诺丫头

楼主 2019-3-25 09:23:58 使用道具

今天计划,点读牛津树,点读海尼曼,
  • funkshield

2019-3-25 11:40:45 使用道具

加油,我们现在6岁半,半年前开始的,我们到牛津树stage 6了,RAZ到C,海尼曼到G1
  • 诺丫头

楼主 2019-3-25 11:53:58 使用道具

比我家早,我们牛津1级,海尼曼gk,一起加油吧
  • 诺丫头

楼主 2019-3-26 07:49:40 使用道具

昨天计划一点没完成,今天早上听了小猪佩琪,昨天奶奶忘记接诺诺放学了,我觉得她是故意的,这也能忘记,她怎么不忘记吃饭,幸亏我下班早,我到家差不多5点钟,一看孩子不在家,问了一下她奶奶,没接,我赶紧到学校,发现孩子还在大门口站着呢,会家赶紧写作业,写好作业,快7点了,我又做了饭,根本没空学英语了。
  • 诺丫头

楼主 2019-3-26 10:07:40 使用道具

昨天妞妞要看苏博士动画片,找了好久没找到,今天发信息问以前英语老师要,老师马上给了,并说以后要什么直接找她。真是好老师,我们家都不在那里学了,由于经济原因去不了。我和孩子还是很认可她们教的英语,孩子也很想念那个老师。唉,发现爸妈网,就当有打开一扇窗吧
  • xiaoxiaoxiaoxi

2019-3-26 10:17:21 使用道具

小学是打好语文和英语基础的最好阶段
  • 诺丫头

楼主 2019-3-26 10:22:54 使用道具

xiaoxiaoxiaoxi 发表于 2019-3-26 10:17
    小学是打好语文和英语基础的最好阶段

谢谢回复,我们会加油的
  • 诺丫头

楼主 2019-3-27 08:56:34 使用道具

昨天,作业完成后,看英语动画片,神奇校车,她的水平是看不懂得。由于汉语版看多了,对里面情节熟悉就是爱看,然后吃饭,饭后点读牛津树,今天早上听小猪佩琪,要求,听牛津树
  • 诺丫头

楼主 2019-3-27 08:58:20 使用道具

对英语孩子是想学了,在网上小课也要上,蛋糕英语体验一下喜欢,早上,宝贝等妈妈发了工资给你买,看我是有多穷
  • 诺丫头

楼主 2019-3-28 08:49:21 使用道具

昨天,学校作业写完后,点读牛津树25本,海尼曼5本,,看英语动画片0.5小时,今天早上听英语半小时,听的是牛津树,说说我们的牛津树点读,就是娃把第一级全拿出来,一口气点很多,我说25本是大概,要大于,没有细的计划不知道吸收多少,现在问她一些单词,羊,鱼,鲜花,空气,水,不同,很多都知道什么意思,我觉得很吃惊,加油吧,没有别的课余爱好,除了学校作业,就是英语了,能学什样是什么样,最近一个ap记单词,诺很有兴趣,每天盼着记单词
  • 暖宝宝

2019-3-28 15:26:00 使用道具

我们也在读海尼曼,一起加油吧!
  • liyan5618

2019-3-28 17:27:07 使用道具

楼主买的什么牌子的点读笔呀
  • thymetime

2019-3-29 02:33:05 使用道具

一起加油!
  • 诺丫头

楼主 2019-3-29 08:10:38 使用道具

liyan5618 发表于 2019-3-28 17:27
    楼主买的什么牌子的点读笔呀

爸妈网的,几年前买的了
  • 诺丫头

楼主 2019-3-29 08:13:53 使用道具

继续记录,感谢楼上各位回复。昨天回家做好学校作业,点读牛津书,做app上的单词课程,又买了蛋糕英语的自然拼,要到4月份开课,今天早上听蓝色小考拉,点读没计划,这个要改正
  • 诺丫头

楼主 2019-3-29 08:15:15 使用道具

家里事情多,心情有点乱,保持平常心,不要影响孩子
  • 果果妈妈2012

2019-3-29 13:43:31 使用道具

楼主用的什么APP
  • 诺丫头

楼主 2019-3-29 13:52:35 使用道具

果果妈妈2012 发表于 2019-3-29 13:43
    楼主用的什么APP

香蕉英语,,,,,
  • 诺丫头

楼主 2019-3-30 08:12:14 使用道具

学校作业做了一半,因为周末没全部做完,两天半的作业。点读英语牛津树,海尼曼。点读了几十本,有的读过的还是很喜欢,喜欢那一家人和他们的朋友们。喜欢找书里的眼镜,海尼曼也喜欢,做了英语app上的,那个太简单,听力没做,因为我早上上班,孩子不上学,没起床,今天估计在家要看很多英语动画片,因为没人带她,娃就喜欢看神奇校车,帮帮龙,彩虹宝宝,这样的,太难了,都说大童要精看了,就这样吧,小猪佩琪实在打不起情趣,小猪佩琪汉语版她太熟悉了,小时候看的,应该让她裸听了,听也没兴趣,要听牛津树
  • kareci

2019-3-30 14:16:45 使用道具

加油,我娃还在启蒙阶段
  • 诺丫头

楼主 2019-3-31 12:56:48 使用道具

点读牛津树几十本,海尼曼十几本。牛津树还在第一级里面,不知道懂多少,海尼曼还是gk,两三个月后买更高级别的,这些先乱点着,app学习十几分钟,听牛津树音频,第一级,看旺旺队英语动画片。
  • 诺丫头

楼主 2019-4-1 08:46:02 使用道具

晚上点读牛津书10本,走马观花一样。竟然喜欢看小猪佩琪了,而且能看懂很多
  • 诺丫头

楼主 2019-4-2 07:52:06 使用道具

点读牛津树,看神奇校车,听牛津树。做app英语,坚持下去
  • 诺丫头

楼主 2019-4-3 09:07:03 使用道具

点读牛津树,点读海尼曼,点的有点多,做app,早上听一会牛津树
  • 诺丫头

楼主 2019-4-4 10:00:34 使用道具

点读牛津树,点读海尼曼,做app,早上听牛津树,很喜欢。做好作业,主动要求,英语时间到了,我们一起点读吧,只听不读,遇到特别喜欢的会自己跟读,希望妈妈能坚持下去
  • netmaggie

2019-4-4 11:03:36 使用道具

同样是大童,一起加油
  • 诺丫头

楼主 2019-4-5 12:11:25 使用道具

点读牛津树,点读海尼曼,看神奇校车,做app,听力海尼曼,
  • liyan5618

2019-4-5 16:53:26 使用道具

加油,继续
  • 建建玩

2019-4-6 06:30:31 使用道具

诺丫头 发表于 2019-3-27 08:56
    昨天,作业完成后,看英语动画片,神奇校车,她的水平是看不懂得。由于汉语版看多了,对里面情节熟悉就是爱 ...

加油,正好好时光,我家看过的动画片迪士尼神奇英语→muzzy→海底小纵队→爱探险的朵拉→小马宝莉→神奇校车→戴帽子的猫→新版神奇校车→降世神通,每天中午看一集动画片,其他时间和晚上听音频。