网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
周日上午老公和儿子都有事不在家,我一个人在家照顾猫。我发现,因为塑料桶不透气,热水袋的周遭都有了水,铺的毛巾都已经是潮潮的了,于是我到阳台找来废弃不用的竹篮子,又把我冬天时候用的一条仿獭兔毛的围脖翻出来,灌好暖水袋重新铺窝。终于这个窝小猫很满意,踏踏实实的睡了三个多小时。
关于冲奶我改成一次冲好20毫升放在冰箱里,每次倒出大概4毫升到小碗里,再吸到针管里,然后再把针管放在热水杯里去温奶。虽然微波加热比较方便,但是发现因为奶量太少,微波温度太高,一不留神就会起奶皮和奶块,更不容易吸到针管里了,于是还是用热水温奶,虽然会从针管口漏一部分出去有损耗,但还是比微波要容易处理。
周日这一天,小猫睡得很多,几乎都是连续3个小时,晚上甚至我和儿子还去看了一场《波西米亚狂想曲》的电影。
应该是仿獭兔毛的围脖的功劳,特别舒服更像母猫身上的感觉,可惜我就一条,于是赶紧淘宝上拍了一条换洗用。

评分查看全部评分

Light + 30 真好
ada3003 + 30 感谢你!
602 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式