网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
65# 团的牛津阅读树 all stars系列,书非常好,如果有音频就更完美了。
1513 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meimeielan

2011-10-7 20:01:31 使用道具

同求,虽然书还没收到,呵呵!
  • zuosiyu

2011-10-7 22:27:15 使用道具

{:soso_e128:}{:soso_e112:}
  • serina_pan

2012-3-26 12:11:34 使用道具

all star 又是哪一套哇?能不能请楼主给点信息啊?好书我也很垂涎啊。。。
  • bluesonia

2012-4-13 12:11:14 使用道具

我也想收齐,是适合大童的一套书
  • mid_dle

2012-4-16 23:05:27 使用道具

楼主给个目录就好了。
  • Monkey

2012-5-16 22:46:43 使用道具

坛子里面至少有12本的音频,但没有注明是all stars,用Oxford reading tree去搜,找那些stage.。。,或者age。。。之类的,有5个系列夹杂在其中,包括: all stars,snapdragons。。。
  • Monkey

2012-5-17 22:18:29 使用道具

昨天又再用“牛津阅读”搜索了一下,又找多了几本,all stars系列在爸妈网总共可以搜到20本pdf+mp3.
  • 魔豆妈妈

2012-12-9 05:46:06 使用道具

Monkey 发表于 2012-5-17 22:18
    昨天又再用“牛津阅读”搜索了一下,又找多了几本,all stars系列在爸妈网总共可以搜到20本pdf+mp3.

请问是否可以分享一下这20本all stars的音频?谢谢!

悬赏问题

30贝壳

悬赏中