网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家小朋友幼儿园时期性价比最高的一套书。记得当时每天放学丢给他一本书,放上对应的音频,他就会自己安静地坐在那里翻来覆去地边听边看那本书,看得多了,里面很多字都认识了。最近把这套书送人了,顺便上传了音频,建议有这套书的一定要下载音频,把这套书的价值最大化。

《小小牛顿幼儿馆》是台湾牛顿出版股份有限公司继《小牛顿科学馆》大获成功之后,创办的又一著名原创科普品牌。《小牛顿》适合小学生阅读,《小小牛顿》则专为学龄前儿童设计。《小小牛顿》共计出版108期,屡屡斩获台湾出版界大奖,其受欢迎程度和影响堪比《小牛顿》。此次出版的60 册《小小牛顿幼儿馆》,为108期《小小牛顿》之精选。
《小小牛顿》的中心理念是“幼儿生活中的科学”,此“科学”乃广义之科学,不只涵盖生物、理化、数学、天文等知识,更是融合了科学态度与情操的培养,即逻辑思考、好奇求知、勇于解决问题等能力。《小小牛顿》希望培养孩子成为“长于用眼观察、乐于用手操作、精于用脑思考、善于用心感受大自然”的人。
基于这样的编辑理念,我们希望献给孩子灵活的、想象的、趣味的内容,而非死记硬背的知识。每辑《小小牛顿幼儿馆》皆由六本主题书、六本智慧游戏本(主题书和游戏本正反合装)一本亲子手册构成。主题书和智慧游戏本主要激发儿童的游戏天性,让孩子在游戏中快乐成长。
《小小牛顿》附有音频,年纪较小的孩子,可先从“听”开始,再慢慢配合书本阅读;每个孩子的阅读习惯不同,爸妈不必在意孩子是否只对书或音频有兴趣。或许音频能帮助大孩子独立阅读,不需爸妈陪伴,但是我们希望家长每月能至少伴读一次,并参考随书附赠的《亲子手册》上的指导与建议,和孩子一起玩、操作或讨论,学习效果必然不同于孩子自然阅读。

这里是全套6辑共60本书音频。

小小牛顿

小小牛顿

第一辑目录

01 我们住的地球
02 我会盖房子
03 妈妈的大肚子
04 比比看
05 动物会说话
06 台风来了

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2312 查看 52 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jenney2017

2019-3-31 10:17:09 使用道具

真是太实用了。有书,但没空给娃讲
  • 暖宝宝

2019-3-31 14:25:57 使用道具

购买了,谢谢楼主分享。
  • lanni

2019-4-1 09:00:39 使用道具

太好了,最近正在给孩子读这套书,谢谢楼主。
  • lemontree3

2019-4-1 09:03:13 使用道具

购买了,谢谢楼主分享。
  • 猫妈家的虎妞

2019-4-1 09:25:59 使用道具

不错,虽然我有书,不过现在家里电脑没光驱了,难为楼主整理,方便多了。
  • titita

2019-4-1 09:40:39 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主分享
  • 杨树叶子

2019-4-1 09:55:08 使用道具

谢谢楼主分享
  • qiqi1014

2019-4-1 09:58:20 使用道具

• 这个角落有我

2019-4-1 10:49:24 使用道具

谢谢楼主分享
  • hexiaoping

2019-4-1 10:55:56 使用道具

• ahmm123

2019-4-1 12:54:48 使用道具

非常好的资源,谢谢分享
  • erinseven2008

2019-4-1 13:50:54 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 水和冰

2019-4-2 17:21:45 使用道具

最近狂收资源,谢谢了
  • amigo0429

2019-4-4 11:40:00 使用道具

谢谢分享好资源
  • amy3200

2019-4-23 18:16:56 使用道具

太好了哈哈 孩子马上跟着学成爸爸妈妈的台湾腔哈哈  
  • juzitang

2019-4-23 19:15:35 使用道具

感谢分享!
  • JOHN4323

2019-4-24 11:07:16 使用道具

购买了,谢谢楼主分享。
  • 小七儿

2019-5-10 09:39:17 使用道具

谢谢楼主的分享   
  • erinseven2008

2019-5-10 09:44:28 使用道具

谢谢楼主分享···········································································
  • lanshan0107

2019-5-14 09:04:00 使用道具

太好了,感谢楼主
  • lgjzlplzy

2019-5-14 10:17:16 使用道具

谢谢楼主分享,留着给小宝听
  • fei8902

2019-5-15 16:13:30 使用道具

谢谢楼主分享
  • westjourney

2019-5-16 07:42:46 使用道具

接近免费了