网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直都用得挺好的,前天晚上充一晚上电,早上起来发现还是无法开机,不知如何解决。
是在晨爸家的网店买的,但是现在搜索,显示店铺不存在了,请问维修要找谁啊
1382 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sunshine82

2019-4-1 10:57:38 使用道具

估计是电池不行了,可以维修,厂家3年内免费维修。我忘记联系方式了。
  • 小葱头

2019-4-2 14:09:27 使用道具

我知道地址 但是发不了 总说有不良信息
  • 小丫妈妈悠然

楼主 2019-4-4 14:05:40 使用道具

Sunshine82 发表于 2019-4-1 10:57
    估计是电池不行了,可以维修,厂家3年内免费维修。我忘记联系方式了。

谢谢,我们家买了四年多了
  • 小丫妈妈悠然

楼主 2019-4-4 14:06:26 使用道具

小葱头 发表于 2019-4-2 14:09
    我知道地址 但是发不了 总说有不良信息

谢谢您,我再问问其他人。我已经买了四年多了,估计也过保了
  • tsydtw

2019-4-5 19:13:45 使用道具

2532729665这是售后维修QQ, 你先问问
  • 小丫妈妈悠然

楼主 2019-4-22 14:07:41 使用道具

tsydtw 发表于 2019-4-5 19:13
    2532729665这是售后维修QQ, 你先问问

非常感谢,已经联系售后维修好寄回来了
  • Ilysm_

2019-4-22 15:48:13 使用道具

晨爸家的网店名是什么?
  • KoalaQ

2019-5-24 23:37:32 使用道具

小丫妈妈悠然 发表于 2019-4-22 14:07
    非常感谢,已经联系售后维修好寄回来了

请问售后流程和联系方式是怎么样的?
    烦请告知,此时此刻遇到了同样的情况
  • 布丁豆

2019-5-30 09:37:52 使用道具

在哪买的 找客服
  • 小丫妈妈悠然

楼主 2019-6-3 11:17:44 使用道具

KoalaQ 发表于 2019-5-24 23:37
    请问售后流程和联系方式是怎么样的?
    烦请告知,此时此刻遇到了同样的情况

售后客服的QQ1513000831
  • pudding0820

2019-7-18 15:42:00 使用道具

再研究研究,方法总比问题多
  • phillips130

2019-7-18 16:01:21 使用道具

我的是早就坏了,还能修吗?
  • KoalaQ

2019-7-22 13:04:19 使用道具

谢谢回复 售后已修好=)
  • fayegyf

2019-7-23 11:42:34 使用道具

小丫妈妈悠然 发表于 2019-4-4 14:05
    谢谢,我们家买了四年多了

同样的情况,也是晨爸家买的,买了4年多了,怎么维修呢
  • 小丫妈妈悠然

楼主 2019-7-29 13:39:47 使用道具

fayegyf 发表于 2019-7-23 11:42
    同样的情况,也是晨爸家买的,买了4年多了,怎么维修呢

售后客服的QQ1513000831
  • fayegyf

2019-8-13 12:01:59 使用道具

谢谢分享
  • lizyg

2019-9-3 16:02:25 使用道具

我们家也是,充着电能开机点读,但是充不上电,可能是电池坏了,我们也是买了好几年了,在爸妈网参加的团购
  • 小丫妈妈悠然

楼主 2019-9-4 08:38:38 使用道具

lizyg 发表于 2019-9-3 16:02
    我们家也是,充着电能开机点读,但是充不上电,可能是电池坏了,我们也是买了好几年了,在爸妈网参加的团购

我的寄到厂家去,很快修好了,也不贵
  • m8608688

2019-10-2 12:53:12 使用道具

小丫妈妈悠然 发表于 2019-9-4 08:38
    我的寄到厂家去,很快修好了,也不贵

麻烦告诉一下,厂家如何联系,费用大概需要多少钱?